?

Log in

Зовут меня - Елена Ростунова. Я - фотограф. В свободное от работы… - я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

December 31st, 2020


Previous Entry Share
10:11 pm
Зовут меня - Елена Ростунова. Я - фотограф.
В свободное от работы время принимаю заказы на съемку - в Москве, Лондоне, Италии, Испании.
Семейные фотографии, свадьбы, корпоративы, фотографии для социальных сетей.
связаться можно по адресу - erostunova()gmail.com
Если вдруг кто-то нуждается в очень красивых фотографиях, пишите мне на мыло
portfolio


Если вы считаете себя нефотогеничными, если вам не нравятся собственные картинки - вам ко мне. Если вы боитесь камеры и вам сто раз говорили, что вы не умеете позировать - вам ко мне. Со мной уютно и комфортно на съемках. Хотя стопроцентный результат я вам гарантировать не могу, но большинство тех, кто у меня снимается, говорят мне "спасибо", говорят, что оказалось в первый раз, что они красивые и в жизни, и на фотографиях. И у меня есть такая странная штука, я умею видеть людей красивыми. Как бы это странно не звучало.

Если кто-то не может себе позволить заплатить, но очень хочется красивых фотографий, возможнa почти бесплатная съемка. От вас будет требоваться подписание модельного релиза, что значит, что я буду использовать ваши фотографии по своему усмотрению, к примеру, продавать на стоках, и для начала надо бы прислать мне свою фотографию. Но это значит, что я могу вам отказать, если у меня недостаток времени, к примеру.

Открыта к сотрудничеству - c удовольствием посотрудничаю со стилистами-визажистами и не всегда за деньги.

мои картинки про людей лучше всего смотреть здесь: http://www.flickr.com/photos/helenarostunova/sets/72157594434594086/

также мои картинки про свадьбы можно посмотреть здесь http://www.flickr.com/photos/helenarostunova/sets/72157594462582445/
и в этом журнале тоже куча моих свадебных фотографий http://lrostunova.livejournal.com/profile
А здесь мои работы на сайте английского Вога
http://vogue-1839718224.eu-west-1.elb.amazonaws.com/news/nextgenphotoblog?photographer=Elena+Rostunova&imageNumber=2

мои картинки про корпоративки, а также репортажку можно посмотреть здесь
http://www.flickr.com/photos/helenarostunova/sets/72157594467733376/

также вот здесь можно почитать мою статью про психологию портрета и посмотреть портреты
http://prophotos.ru/education/10899-psihologiya-portreta

И здесь тоже можно прочитать про фотографию и насладиться комментариями
http://www.photographer.ru/resources/names/magazine/articles/57.htm

Публикации еще здесь вот в этой книжке http://www.liz-editions.com/en/books/8/pink_attitude.html
Работа вот - http://www.liz-books.com/elena_rostunova
http://www.freetowns.ru/ru/news/struggle/-/meeting_5_march_photo3

Что касается всего остального. О чем я здесь пишу. Я стараюсь каждый день загружать картинки из Лондона, их у меня много и это так называемое содержание этого журнала. Кроме того, иногда я загружаю фотографии, которыми я зарабатываю себе на жизнь, а именно - журнальная съемка, свадьбы, портреты, love story, дети, студийка.

чаще всего все мои повествования сводятся к тому, как я сижу на девятом этаже города Мытищи и думаю о докторской колбасе. В общем, просто дневник.
Да, пишу я много и занудно. Подумайте, прежде чем добавлять меня, а надо ли оно вам? Во френды уже почти не добавляю, времени нет читать. Но если вам очень надо дружить, можно мне сообщить об этом.

И, предупреждение, у меня, исключительно, мирный дневник. Я не приемлю здесь мат, мне не нравятся, когда люди говорят гадости, спорят и ругаются. За это я баню. Мой дневник, хочу чтобы он был приятным местом.
И примерные расценки на мои работы

Расписала сколько будет стоить у меня посниматься в этом сезоне.
Первый вариант - погулять по Москве. Прогулка восемь тысяч рублей - полтора часа. Одного часа для съемки более чем достаточно. Минусы - холодно и все фотографии в верхней одежде. Ко всему прочему, у некоторых реакция на снег и солнце - прищуренные глаза. Но эта проблема решается съемкой ближе к вечеру. Плюсы - получается очень красиво. Я снимала зимой в Парке культуры, на катке в саду Эрмитаж, в Нескучном саду, в Коломенском, в Царицыно. Везде получается красиво. Но замерзли. Но красиво.


Второй вариант: Съемка в каком-нибудь кафе или торговом центре, к примеру, в Гуме или Петровском пассаже, хоть это и избито. Но для примера можно. Или в каком-нибудь музее. Та же самая цена - один час - восемь тысяч рублей.

Третий вариант - студия - один час работы - восемь тысяч, плюс аренда студии, два часа работы - двенадцать тысяч рублей плюс стоимость аренды студии.
Из плюсов - можно найти очень красивые студии. Можно много раз успеть переодеться. Тепло.
Из минусов - денежный вопрос. И зачастую ничего нового, если только не какая-нибудь навороченная студия. Впрочем, некоторым нравится на белом фоне.

Четвертый вариант - съемка в интерьере вашей собственной квартиры, если позволяет. Цена вопроса - восемь тысяч рублей час. Все то же самое. Но снимать можно только в светлое время суток, при условии, что у вас квартира не совсем темная. Я могу приехать со своим собственным студийным светом, тогда снимать можно в любое время суток. Но цена вопроса - пятнадцать тысяч и съемка до трех часов. Зато можно позвать друзей и устроить какую-нибудь смешную историю.

Что касается того, что вы получаете на выходе: Съемка в течении часа - десять отретушированных фотографий, в случае, если ретушь нужна. Бывает такая чистая кожа, что никакое вмешательство не требуется. И все хорошие фотографии - без брака (закрытые глаза, перекошенные физиономии). Обычно это около ста-ста пятидесяти картинок за час. Фотографии я высылаю вам зазипованной ссылкой через народ.яндех в течении недели.

Свадьбы, репортажка - оговариваются дополнительно.

(136 comments | Leave a comment)

Comments:


From:collarofan
Date:November 1st, 2011 09:05 pm (UTC)
(Link)
My cousin recommended this blog and she was totally right keep up the fantastic work!


> Go to Top
LiveJournal.com