?

Log in

я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00
> previous 10 entries
> next 10 entries

Links
мои фотографии

February 20th, 2017


12:13 am
Каникулы. Поллицея уехали в пятницу на Масельгу. Еще часть уехала в Неаполь. Наша деточка решила сходить на олимпиаду по химии. Поэтому на Масельгу деточка уезжала сегодня, после олимпиады. С такими же горемыками. Ей с утра звонила Яна с Ксюшей из Масельги и слезно, слезно просили купить побольше еды, потому что ну ужас-ужас еда. Колбасы, обязательно. И Люба просила купить ей один банан.
- Почему не в Неаполь? - спрашивала моя мама.
Ну что там в этом Неаполе делать? Нет, ну правда. На Масельге они, к примеру, на лыжах. По пятнадцать километров в день. И баня. И охотничьи избушки. В общем, сплошная романтика.
Read more...Collapse )

(9 comments | Leave a comment)

February 19th, 2017


01:02 pm
London



Read more...Collapse )
Tags:

(Leave a comment)

February 18th, 2017


12:48 am
Очень смешно, конечно, с этим днем рождения. Круто, когда тебя так много людей поздравляет. Прямо вот с самого утра. Когда у тебя бессонница, тебе снится ужастик и раз, Виви в личке - типа, с днем рождения, дорогая. В этом самом ужастике я иду по Звенигородскому шоссе. Я все еще живу в своей коммуналке на углу Ваганьковского. Почему-то такси. И я в него сажусь. И вдруг с двух сторон на заднем сидении какие-то небритые личности. Я хватаюсь за рюкзак, думаю, оставила ли я камеру дома. И в этот момент один из небритых втыкает мне в бедро иглу. Я понимаю, что попандос. Что в лучшем случае меня выкинут из машины где-нибудь за МКАДОМ и тут же спасительная мысль - со мной этого не может быть. Я бы не села в машину, где сзади уже сидят двое. И тут вот эта самая бессонница. Детское время - восемь утра. И Виви в личке.
Read more...Collapse )

(25 comments | Leave a comment)

February 17th, 2017


03:05 pm
london



Read more...Collapse )
Tags:

(4 comments | Leave a comment)

February 16th, 2017


05:31 pm

(4 comments | Leave a comment)

05:23 pm
Я как раз закончила снимать грушу, нарезанную кусочками. Тестировала новый свет. Груша была на тарелке, зубочисткой сцепленная. Я уже съела один кусок, размышляя, что делать с остальным. Мой желудок не очень одобрял грушу. Груша была вкусная. И тут пришли деточки. Пока Варя пыталась собрать сумку, она к научному руководителю собиралась, оставшиеся трое ждали ее в дверях. Заодно доели мою грушу.
- Эй, - кричала Варя, - ты зачем убиралась на моем столе?
- Не знаю, - говорю.
Read more...Collapse )

(3 comments | Leave a comment)

12:17 pm
London



Read more...Collapse )
Tags:

(6 comments | Leave a comment)

12:20 am
Варин папа зачем-то уже подарил подарок. Еще два дня до дня рождения. А он сегодня сначала достал бутылку вина. А потом сам подарок. И это сначала - ааааа, ну ты чего, а как же в день рождения?
А потом сам подарок. Я знаю, да, что большинству такие вещи просто никак. Зато для меня новая техника для съемок, это как для кого-то, когда подарили машину.
Вот да, две лампы. Завтра буду тестировать. И я теперь могу со светом ездить в гости к Радеку. Радек будет happy и я буду happy, потому что куда как больше возможностей. И они легкие. И красивые. И занимают мало места.
Мы, конечно, неправильные с Вариным папой. Мы очень мало обращаем внимания на разные условности. Мы не запариваемся по разным там важным поводам - дарит цветы, не дарит цветы. Я уже пару раз забыла про его день рождения и поздравляла на следующий день. Ужасно, конечно. Но мы с ним про другое. Мы про совпадение. Если совпал на всю жизнь однажды, все остальное - неважно. И про подставить друг другу плечо. И когда знаешь, что ничто не может изменить твое отношение друг к другу - взрослеть вместе - круто. Старость вместе - не страшно, а весело.
Read more...Collapse )

(12 comments | Leave a comment)

February 15th, 2017


06:26 pm

(2 comments | Leave a comment)

05:25 pm
London



Read more...Collapse )
Tags:

(Leave a comment)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com