Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Когда я на них всех смотрю. Люди - они забавные, если не вступать с ними в отношения, если не впускать их в себя.
Я сижу за столиком около дискотеки, положив ноги на стул и рассматриваю их всех, я смотрю на них и придумываю всякие истории. Думаю, на что потянет то или другое.
Вот, например, прекрасная мама, которая издалека выглядит лет на двадцать пять. Или с моим зрением выглядит на все двадцать пять. Вблизи я ее ни разу не видела. Фигуристая, слегка полноватая, в леопардовых штанах или коротких юбчонках, торжество плоти, длинные черные волосы, волоокие глаза.



Дети – лет шестнадцати – двойняшки. Краса – отеля.
Моя Варвара без ума от малчика.
Простительно в ее возрасте заглядываться на малчика, который думает, что он самый крутой в нашем отеле. Девочка хороша. Но очень печальна. Варвара каждый раз сообщает, что у девочки – новое платье или отличные красные шорты.
С ними же тусит мамин молодой человек лет двадцати двух. Мама иногда обращает на него благосклонный взор, целует его нежно, удаляется с ним ненадолго, возвращается и подсаживается к очередным красавчикам.

Вчера она выбрала малчика в инвалидном кресле, на которого я смотрю уже неделю, и никак не могу подойти к нему.
Маша говорит, что наш отель весной перешел к новым хозяевам. Были разборки, четырех положили на месте. И теперь у нас владелец – мафиозник. Привозит своих малчиков развлекаться с русскими девочками.
Мы решили, что красивый и очень борзый малчик в инвалидном кресле или сын мафиозника, который теперь держит отель, или один из мафиозников на пенсии – чем не история для кино.
И вот вчера мама семейства выбрала его. У меня теперь нет шансов для моей истории, для моей картинки – малчика, красивого малчика в инвалидном кресле, слегка растерянного и очень борзого в инвалидном кресле, на фоне моря.

Я думаю, это ведь вся история, мама, лет двадцати пяти ну так она выглядит, когда я без очков, а в очках я только за рулем, дети лет шестнадцати, любовник лет двадцати двух, подружка неопределенного возраста с ребенком чернокожим лет двух и каждый день меняющиеся мужчины – это история для Космо, для какого-нибудь комикса типа Донцовой или на Достоевского могла бы потянуть история?

Или мы две странные мамашки с детьмя девяти лет и странные военные натовские турецкие летчики, чиста поболтать громко по-английски, все равно никто не понимает, на весь отель, а также охранники – шепотом – будешь на диско в час? Я буду вас ждать. И эти розы, который приносит малчик улыбаясь и говорит – вам велено передать. И Варвара:
- Ну надо же, мама, а ты бодряком. Кто бы мог подумать. В твои-то годы, я горжусь тобой.

И потом эти танцы со всеми официантами на пенной дискотеке, которые, дешевый отель, никогда не улыбались, интересно, завтра они будут наливать больше, чище и без очереди? Как радовались они, видя нас сегодня. Кто бы мог подумать.
Tags: алания, история, турция
Subscribe

  • (no subject)

    - Если она узнает, что он меня пригласил погулять, будет в бешенстве. - Почему? - Она считает, что все парни вокруг только ее любят. Поэтому сейчас…

  • (no subject)

    Посмотрели "Великая красота" Соррентино. Ночной Рим, красивый стареющий мужчина, свет, который раньше кинокритики, наверняка, бы раскритиковали.…

  • (no subject)

    Неожиданно позвонил Весли. Я как раз подходила к дому. Погода внезапно испортилась, так что пришлось закутаться в шарф, изобразив бабушку в платке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments