Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Проявляю силу воли, решила сегодня не заглядывать в почтовый ящик. Пакет все не приходит и не приходит. Видимо, не придет уже.
Лет пять не заглядывала в почтовый ящик. Это за меня делали другие.
Последний месяц, каждый раз, проходя мимо, заглядываю в него. Так смешно
Проявляю силу воли, глядя на полбутылки красного, купленного вчера у Маруси в винном бутике.
- Мне чего-нибудь бюджетненького, - сказала я Марусе, - рублей до пятьсот.
- Возьми вот это, оно будет мягким, - выдала мне Маруся бутылку чилийского Мерло 2007 года.
Рассматриваю полбутылки и тренирую силу воли.
Еще надо бы срочно пойти и убраться в квартире. Тамара мне как-то рекомендовала ставить будильник на пятнадцать минут, пятнадцать минут убираться, а потом возвращаться к своим прежним делам. Так оно ненапряжно получается.
За пятнадцать минут трудно наверное разложить все вещи, вывезенные из Пирогово. Но можно попробовать. Да, уборка - не мой конек. Что уж тут сделать. Небо за окном стремительно меняется. Как-то вдруг так получилось, что я больше ничего не жду, ну кроме того письма в почтовом ящике.
Что все больше жизнь напоминает - сами придут и предложат. И как это так незаметно получилось, само по себе. А ведь было время, когда я искала работу, ходила в журналы, показывала портфолио и эти важные девочки, чаще всего дилетанты, вещали в ответ что-то важное. Куда все ушло, рассосалось.
Поменялись приоритеты. Занятно как все само собой расставляется по местам. Сидишь, оно течет и как-то само рассортировывается, главное не прекращать заниматься тем, что приносит тебе радость.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments