Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

а почему все боятся не таких как они? - старый вопрос как мир

http://community.livejournal.com/ru_uk/1115705.html?nc=1 - ничего такого особенно, но реально человек не может найти себе нормальное заведение в Лондоне.
Однажды, я как-то показывала одним гражданам Лондон. Когда мы проходили Сохо, дело было вечером в пятницу и народ толпился вокруг заведений, я сообщила, что сейчас будет много-много прекрасных гейских клубов. В этом месте один из товарищей, которым я показывала экскурсию, вдруг тормознулся и сказал - нет, мы туда не пойдем. Ни за что на свете. Он даже в лице поменялся. Очень меня удивил.
Возможно, бытует мнение, что не такие как ты сам, сделают немедленно с тобой что-то страшное? Хотя, да, возможно, по каким-то особенным причинам, просто неприятно смотреть на таких, которые отличны от тебя. Какие-то детские фобии
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments