Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Такой себе дождливый день. Варвара не пошла в школу, потому что у Лилии Васильевны умерла мама, и у Варвары каникулы до пятницы.
Варвара пыталась не появляться на глаза. Знаете, да, как с этими родителями, мелькнешь лишний раз - аааааа, убери в комнате, ааааааааааа, делай английский. И все такое. В общем, ну их , этих родителей. Целее будешь, занимаясь своими делами где-то поодаль.
Ну и дождь за окном непрерывный.
Потом за мной Надя (nadia_yacik) заехала. Поехали поснимали. Потом еще выпили чуть-чуть. Меня покормили. Как это все-таки приятно, когда тебя кормят вкусностями разными. Вызвали такси. Женщина за рулем.
Домой поехала. И женщина-таксистка, как это водится, рассказала, что у нее год назад погиб сын. И что она никак не может прийти в себя. Мы еще долго стояли у меня под домом. Я ее обняла на прощание. Но, что занятно, это вот стояние под моим домом отразилось на моем ценнике. С другой стороны, ладно, ведь, может ей все-таки полегчало.
Был прекрасный вечер. Главное теперь, чтобы картинки понравились
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Периодически Варя рассказывает разные интересные истории о сверстниках. Когда я рассказываю про Варю, я знаю, как многие такие - вот это оторва,…

  • (без темы)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (без темы)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments