Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а что граждане-физтехи вы гордитесь своей принадлежностью к?
А то я вот сначала, как только закончила сие заведение, гордилась страшно. Потом встретила мильон народу, которые абсолютно не гордились. Потом в какой-то момент я забыла, что закончила сей прекрасный институт. Уж не говоря о том, что вопрос - а какая у тебя специальность, ну в дипломе что написано? - вызывает полный ступор. Я даже не уверена, а смотреть лениво я инженер-физик или все-таки инженер-математик.

А сегодня вдруг мне в коммент Юра написал про нобелевку сегодняшнюю и тут я опять загордилась. Странное ощущение. Я вообщем-то ничем не горжусь. Нет у меня такой привычки. Впрочем, я не то, чтобы загордилась. Мне просто почему-то стало приятно, что я когда училась в этом институте, двое выпускников которых вот так вот в один прекрасный момент...
А помните счетчики Гейгера? И так ведь странно, они, действительно, подсчитывали все подряд
Subscribe

  • (no subject)

    А это Варвара на фоне почти уничтоженного натюрморта. Я съела один апельсин и пару яблок. Все еще и сдвинулось. Но окончательно его убрать, рука не…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Готовила пост для чиптрип, пока не прошел модерацию, выложу здесь. Хотя было-было-было. Это был тот самый февраль, когда мы сняли коттедж в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments