Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
у меня во френдленте возник прекрасный вопрос - почему презервативы бывают в упаковке по три штуки?
Не по четыре или по пять, а вот по три.
Кто-то написал, что на утро-день и вечер.
Тамара сказала, что это для амбициозных юношей. И я как раз подумала, что вроде как три раза за раз - это нормально. Два - вроде маловато. А четыре - как-то вроде уже слишком.
Если же вернуться в старые-престарые времена, когда такие как я еще жили в общаге, в мужской, практически, общаге. То там некоторым нужны были упаковки сразу на 12. Как сейчас помню, тащусь я ночью в туалет. Я жила на первом этаже. А женский туалет по тем временам был на втором. И чтобы до него дойти надо было пройти длинный-предлинный коридор. Где-то в середине сидят три малчика, курят и нервно обсуждают, что уже как вроде совсем спать пор. Ну один из них иногда бьет в дверь ногой и кричит:
- Хватит уже, давай выходи.
Присаживаюсь к ним на лавку, спрашиваю, что происходит. Обычная история. Сосед их привел барышню. Они слегка выпили и вот уже четвертый час народ сидит под дверью и проклинает себя за милосердие.
Где-то в этот момент выскальзывает очаровательная длинноногая блондинка, высоченная как и сосед их, в надетой на голое тело мужской рубашке. Понятное дело, рубашка не застегнута, улыбается нам всем мило-мило и проскальзывает по направлению к туалету. И такая длинная-длинная пауза.
Ну да, утром потом сосед из под кровати презервативы выгребал и подсчитывал их. Единственное горе было, что он абсолютно не помнил чем закончилось дело.
Tags: всякие разности, истории, физтех
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments