Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
поздно. Пора идти спать. Только что вернулась с работы, где работала фотографом. Надо выпить чашку чая, заточенными движениями налить, размешать, выпить и спать. Завтра рано вставать, а я не приучена к таким глупостям.
Работа была смешная. Надо было в ресторане снимать граждан, которые там присутствовали, и большинство из которых этому сопротивлялось, распечатывать картинки и раздавать им же.
И это очень-очень смешно. Граждане не приучены говорить спасибо. За мной ходила девочка-хостесс, которая вместо каждого, кому выдавалась карточка, говорила - спасибо. И это было так смешно. Это просто удивительно, насколько смешно. И в очередной раз совсем, абсолютно не понимаю как общаться с такой категорией людей. Никак, точно. Они иногда со мной заговаривают и я от неожиданности вздрагиваю. Один гражданин пожелал поцеловать руку, сунула ему абсолютно не ту.
Другой гражданин что-то пытался сказать.
- Что? - спрашиваю, - сфотографировать, сейчас, сейчас.
- I dont speak Rusian, - говорит.
- Это отвратительно, - сказала я ему, - как это так?
Ну потом мне еще какая-то тетенька сделала замечание, что все для гостей. Но я пропустила это все мимо ушей. Прекрасное место для медитаций и усмирения гордыни. Абсолютно.
И еще я все время по кому-нибудь скучаю.
И еще я все более и более нетерпимый.
И еще я устала от дурных и скучных фотографий.
И еще я устала от этой ужасной тонировки, если кто в курсе о чем я говорю.
И еще я устала от тех, кто не понимает меня с полуслова, от тех, с кем нужно говорить.
И пора спать в любом случае.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment