Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- у нас в школе все начали писать стихи. такие поэты, - говорит Варвара, - вот и Наташа написала стихотворение, но я забыла почти полностью, там есть такие строки - и кто бродит у реки, и Зомби бродит у реки. А еще я поссорилась с Сашей. Она опять на меня кричала. А мне знаешь, когда она на меня кричит, так хочется еще ее позлить. Даже не знаю, что на меня находит. - Зачем? - спрашиваю, - глупо и если хочется позлить. Самый верный способ - замолчать, повернуться и молча уйти. Точно тебе говорю. - Ну вот, а Кристина сказала, что она убьет меня, если я приближусь к Саше, - Кристина в два раза толще Варвары и выше на полторы головы, и я даже слегка вздрагиваю, - а я ей сказала, - продолжает Варвара, - что, я тебя не понимаю. И она повторила, а я ей опять сказала, что не понимаю ее. - Ну тогда уж надо было сказать: "Можно, я попрошу Лилию Васильевну, чтобы она разобралась в том, что ты говоришь. Мне так сложно понять твою невнятную речь". - Ну вот, - продолжает Варвара, - а еще теперь нам не надо заходить в магазин за булочкой. Они поставили новый киоск с выпечкой около реки, мы теперь там все покупаем. Ой, - вскрикивает она, - мы прошли уже мостик? - и глаза наполняются слезами. - Нет еще, - говорю - Ну вот, - успокаивается она, - а я уже решила слезу пустить. Такие смешные эти плюшки
Tags: Варвара
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments