Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

мне плевать, кто какой национальности, я не люблю дурных людей и туповатых

Вы знаете, у меня много разных друзей и знакомых, разных вероисповеданий, разного цвета кожи и прочая, прочая. И мне сейчас ужасно страшно за них. Сходила посмотрела репортаж Ильи Варламова, кому надо, найдут. Это, правда, ужасно. Толпа молодых людей, может быть им когда-нибудь станет стыдно? В этой стране никогда ничего не изменится.

Когда-то убивали евреев, массово, потом дружно убивали друг друга и евреев, и всех кто под руку попадется. Прошло столько времени и все то же. Что, у нас впереди Югославия? Или это я зря паникую? Когда выходит толпа обезумевших, безмозглых и громит все на пути. Это страшно. Очень страшно.
И сразу думаешь про всех своих, которые выглядят несколько иначе, чем эта толпа, и надеешься, что они не попались сегодня под руку этим уродам.
Когда случилось эта тухлая история с Ходорковским, когда был, фактически, убит Магницкий и много чего еще произошло, тех, кто выходил протестовать, были единицы. Да, меня там не было. И я никогда никуда не выйду. Я боюсь любую толпу. И получается, моя вина здесь тоже есть.
Когда по зову националистических группировок и футбольных фанатов вышла толпа, уверяется в десять тысяч, которая сносит на своем пути все, это уже повод задуматься.

И те, кто сейчас кричит - валите, валите, мы то свалим при первом же удобном случае, вы останетесь с этой толпой. И рано или поздно вас тоже достанет, тех, кто сейчас кричит - Россия для русских. Кто управляет толпой, от чего отвлекают, кто на этом зарабатывает, толпе ведь нет до этого дела - объяснили, что надо бить нерусских и побежала толпа.

Гораздо лучше побежала, чем в случае, когда это, действительно, надо было бы. Но кого волнует Ходорковский, кого волнуют прочие, попавшие под колесо. Мы же так смешно устроены - мимо пронесло и ладно. Что уж тут. В этой стране все решает русская рулетка.Так что смирись.

Мне страшно и стыдно, и я не знаю, что можно сделать. Нас ведь тоже много, нас ведь больше чем их. Только они выходят при первой же возможности и начинается хаос. Мы же сидим и ждем, когда нас всех передавят по одиночке.

Остается только молиться и за тех и за других. Россия для русских. Для этих вырожденческих русских с одной извилиной в голове.

Я тут неделю думала написать пост, но все как-то не хотелось, на более безобидную тему - как мегафон выставил счет в миллион рублей одной незадачливой парочке. Ну да, повел себя, Мегафон, как те самые наперсточники - никто ведь не заставлял скачивать, сами нарвались. Меня добило количество комментариев и постов, почти все они сводились - лохов надо учить. Понимаете, да, позиция среднестатического русского - лохов надо учить. Сам дурак. Стал играть с наперсточником - сам дурак, и зачем тогда их милиция гоняет, отличный способ учить лохов. Не тот цвет кожи - сам дурак, что сюда приехал. Понаехали тут - сами дураки, поэтому мы теперь вас будем убивать. Бессилие, что тут еще можно сказать. Ну да, и простите, что я тут со своим больным вопросом порчу субботний вечер. Просто ужасно страшно.
И да, смешная страна. Наверху опереточные злодеи. Настолько явные, смешные и нелепые, что даже злодеями назвать язык не поворачивается. Все с ног на голову и каждый из нас среди этого всего по своим делам спешит

P.S. Я все-таки подумала, что на это надо давать ссылку, может быть кто-нибудь задумается http://zyalt.livejournal.com/330396.html
И они это называют - тысяча человек почтили память. Прекрасная страна
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author