Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
мой друг доктор А просит меня уменьшить размер полового члена на фотографии. Потому что изначально получилось непонятно, насколько он маленький. Вроде как сравнивать не с чем. Живого человека на конференцию не приведешь.

Доктор А присылает мне письмо с фотографией и пишет: Лен, гениталии этого товарища мне надо уменьшить (только фалос)
Я уменьшаю и отправляю ей фотографию, и получаю в ответ: "Спасибо! Мне кажется получилось выразительно"
Варин папа говорит, что я могу стать фотографом-звездой медицинских энциклопедий.


Один знакомый фотограф как-то рассказал печальную историю, но мы почему-то веселимся до сих пор. Он всю жизнь работал для одного медицинского института, снимал им различные язвы. Понятное дело, как любая специализация, это требовало определенных навыков и понятия того, что снимаешь. Надо было наглядно показывать различные вещи - что там внутри, какие края и чтобы с цветом не напутать. Снималось все со светом конечно же.
Потом случилась перестройка, все развалилось. Появилось много модных журналов. И кто-то посоветовал фотографу поискать работу в журналах.
Про это он нам и поведал горестно. У него было огромное портфолио снятых язв и не только, разных других интересных вещей, объединенных общей тематикой - медицина.
Он пошел по журналам, показывая свое портфолио и очень огорчился, что никто так и не захотел воспользоваться его услугами.
- Они не поняли, как это сложно снимать язвы, - говорил он нам
Мы веселились, представляя лица бильдредакторов и артдиректоров гламурных журналов, когда к ним приходил мужчина в возрасте в жилете фотографа с портфолио, где одни язвы

А еще знаете, ведь есть люди, которые никогда не видели, как человек снимает портреты, к примеру, а видели только, как он снимает природу, к примеру, заказывающие ему портретную съемку и удивляющиеся результату позже. Но я это другая история. Потом расскажу
Tags: истории, фалос
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments