Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

Miss Maria&London

А это Маша, мисс Мария. Она работает в начальной школе с детишками с разными проблемами. В Англии, если у ребенка есть проблемы, с ним дополнительно занимается учитель. Мисс Мария, к примеру, занимается с детьми даунятами. И весьма успешно.
Мы с мисс Марией - друзья. Но как-то в последнее время очень редко пересекаемся. Она много работает, когда я в Лондоне, иногда она почему-то перестает выпивать, и тогда мы с ней просто болтаемся по городу. И еще, если я ее снимаю, она каждый раз сердится на меня и говорит, что ей хочется убить меня, каждый раз, когда я ей объясняю, что можно делать и что нельзя, и что, к примеру, надо обязательно надеть вот эти вот дурацкие заячьи уши, чтобы изображать лондонскую девушку, а кто же еще она, как не лондонская девушка, торопящуюся на вечеринку, к примеру. Мисс Мария даже как-то пожаловалась Вике, что ей ужасно хочется меня убить, как только я беру в руки камеру, на что Вика сказала, что она абсолютно ее понимает.

Ну и еще, я подустал от разных критик. Я просто хочу лишний раз напомнить - я не выдаю шедевры, я не обязана их выдавать, и я, расстраиваюсь, когда какой-нибудь бильд какого-нибудь журнала, случайно зашедший сюда, сообщает, что я стала снимать хуже. У меня жж не про шедевры. А просто так про мою жизнь и всех, кто вокруг меня.






























Tags: Лондон, Маша, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →