Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
На Боромаркете было многолюдно. Там всегда многолюдно в такие дни. Выжимали сок по старинке. Продавали кучу сладостей.
Мы выпили по теплому сидру, съели по пирожному и пошли дальше.
Кстати, девушка на велосипеде, не на просто велосипеде, у них уже полгода наверное программа такая, мэр придумал, по всему Лондону сейчас эти велики. Можно заплатить деньги и взять его в прокат. Собственно, они припаркованы по всему Лондону, Таша объясняла, что сначала надо купить карточку. Положить на нее денег. И этой карточкой на любой из стоянок можно разблокировать велосипед. Первые полчаса езды на таком велосипеде бесплатно. Народ доезжает до следующей такой стоянки, припарковывает велик и берет тут же следующий. Таша, правда, говорила, что он слегка тяжеловат. Но идея отличная.








































Tags: Лондон, фото
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments