Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Аркадий вчера на танцы опоздал. Бывший Варварин партнер Саша был без партнерши Риты.


Краткое содержание предыдущих серий - Варвара уговорила танцевать Аркадия. Через пару занятий, поняла, что Аркаше еще учиться долго. И пока он танцует никак. В этот момент от Саши ушла партнерша в эстрадные танцы. Он подошел к Варваре, сообщил ей, что он опытный партнер. И она стала танцевать с Сашей. К нашему возмущению. Аркашу тут же поставили танцевать с другой девочкой. Через пару занятий девочка Рита подошла как-то к Саше и объяснила ему, что он должен танцевать с ней, что она - лучшая.
Варвара стала переживать. Мы же с Вариным папой объясняли ей, что так всегда бывает и что мы ее предупреждали. Варвара пыталась поговорить с Сашей, на что он ответил, что да ладно тебе, ты тоже моя партнерша, запасная.
Тогда Варвара взяла себя в свои руки, и вернула Аркадия обратно. И их педагог тоже ей сказала - смотри, можешь упустить шанс, с малчиками всегда так, сначала они танцуют плохо, но потом!

И вот Аркадий опоздал на танцы. У Саши не пришла партнерша. Он подошел к Варваре. Минут через десять после начала занятий прибежал Аркадий. Он искал свой пропуск, так и не нашел. Пришлось встречать его. Охранник у нас не очень-то добрый, мог бы и не пустить.

Аркадий разделся и пошел в зал. Не могла пропустить такое шоу. Смотрела в глазок.
Варвара тут же отправилась танцевать с Аркадием. Саша пребывал некоторое время в растерянном состоянии, потом подошел к девочке Асе. Малчиков у нас мало, выбор девочек огромен.

Собственно, все. После занятия радостная Варвара щебетала, как круто получилось. И Аркадий очень хорошо стал танцевать, что правда. И что наконец-то Саша понял, что она ему совсем не партнерша. Что она ему уже пару раз объясняла это, он только ухмылялся. А теперь наконец-то понял. И что наконец-то все хорошо. Саша проучен. Аркадий стал в сто раз лучше танцевать.

Аркадий, между тем, пришел на занятия не переодевшись, в школьной форме. И в этой же школьной форме ползал по пластунски под столами, которые кто-то вынес из зала. Оставшиеся малчики пытались сверху, сидя на столах, его пинать ногами. Всем было весело. Особенно мне, когда я пыталась извлечь Аркашу из под столом, взывая к его разуму, объясняя, что форму школьную очень жалко.

Наконец Аркаша был извлечен из под столов.
- Ну, посмотри на себя, на кого ты похож? - сказала я Аркаше.
Коричневые брюки были черно-серого цвета.
- Ничего страшного, - сказал весело Аркадий, пытаясь отряхивать брюки.
- Представляю, как расстроится мама, - сказала я.
- А я ей ничего не скажу, - сказал он.
- Она заметит,
- А я ей скажу, что я их потерял.
Tags: Аркадий, Варвара, рассказки, танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments