Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
все тот же, ставший уже занудным сон. Я опять учусь на физтехе, то ли в третий, то ли в четвертый раз. Во второй раз я, как и в первый, как-то там защитила диплом. Во-второй раз это было даже забавно учиться снова. Вроде как оттянул взрослую жизнь и не надо думать, как найти работу и заработать себе на пропитание.
Но вот в-третий раз, совершенно непонятно как сдать сессию. Вроде как ничего не учил, на куче семинаров не был. И надо бы сдать зачет. Я зачем-то еду в автобусе бесконечным маршрутом, разглядываю вокруг молодых людей. Понятно, что все эти унылые, обезображенные интеллектом, юноши едут туда же. За окном осень-зима, бесконечная дорога, как если бы из Долгопы ехать к Водному стадиону. Я понимаю, что абсолютно забыла где выходить и что я не купила билет. Но тут автобус останавливается и вся толпа вываливает наружу. Очень просто, надо идти за ними.

Благоустроенные английские домишки. Все заходят в один и тот же дом, и как-то быстро исчезают. Память услужливо подсказывает, что надо сначала вниз, разуться, потом на второй этаж. Мы там сдаем теорфиз. Все познания от терфиза умещаются только в одно слово - терфиз. Когда-то мы это проходили.

Тут звонит Варвара и спрашивает, где я, и что она уже вышла из школы. Две минуты для того, чтобы проснуться, одеться и выскочить из дома - абсолютный рекорд. У них там какого-то урока не было.

Ужасные бывают сны, когда надо взять интеграл и он даже снится абсолютно отчетливо, но как, как их берут эти интегралы? И ведь когда-то это было очень легко. Впрочем, я теперь фотограф. И мне вроде как интегралы совсем ни к чему. Но это отчетливое чувство ужаса во сне - я не могу, я не МОГУУУУ это сделать! И только чувство облегчения потом, краткий миг, я же уже училась, и у меня уже есть диплом, так что можно не париться, ничего страшного не произойдет.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments