Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
некоторые люди пишут гневные посты, трясут воздух кулаками, задаются громкими вопросами, ты сидишь и недоумеваешь - вам что, нечем заняться? ну правда, у вас что, больше других проблем нет, как писать такие странные посты ни о чем и сотрясать воздух кулаками? И тут же озаряет свежая мысль - ты то зачем, зачем ты читаешь эти глупости, тебе тоже нечем заняться, зачем? И как далеко ты отстоишь от них?
Так, сейчас сразу напишу, кто еще раздражает. Раз уж такой злободневный пост и нечем заняться - совсем расстраивают фотографии, где все технично грамотно, но знаете, не цепляет. Люди скучны, с застывшими лицами. И никаких эмоций, пролистнул и забыл. Хотя хорошее напоминание - помни об этом, если ты подойдешь к этой стадии, положи на полочку камеру и пусть это будет честно.
Еще сегодня портила картинки. Знаете, да, обычная тенденция - берешь обычную нормальную, даже вполне симпатичную собственную картинку и портишь ее фотошопом. Используешь фильтры, повышаешь-понижаешь-контрастность, слои, подавление шума и куча всего-всего. На выходе получаешь картинку. Скромно опускаешь глаза. А далее читать, я уже здесь как-то давала ссылку - http://lib.ru/MORUA/r_pros1001.txt - если тебе надо рассказать, что это арт, выучи одну простую фразу.
В конце концов, чтобы быть известным фотографом, художником, чаще всего нужно одно - научиться правильно кидать понты. И тогда вы будете в шоколаде.
Вот я сегодня испортила штук двадцать картинок. Осталось сходить на какие-нибудь курсы, где научат, как это грамотно продавать. И тогда вопрос - а вы видели, как течет река? - всегда будет работать в заданном направлении.
Tags: нечем заняться, плакать хочется иногда, чай вкусен
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment