Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

забавно что, забавно вот это вот, еще полчаса назад ты, к примеру, не подозревал, что жену Сюткина, уверяю вас - девяносто девять процентов из вас понятия не имеют, как зовут жену Сюткина, и вот, вы едете, к примеру, в метро, на съемку. Заняться абсолютно нечем, вы забыли свою книжку дома, вы уже изучили досконально всех спящих напротив вас и тут как раз входит дама, садится рядом, достает журнал с кроссвордами, открывает страницу, вы скашиваете глаза и читаете вопрос: "Как зовут жену и дочку Валерия Сюткина?".
Ладно, допустим, вы знаете кто такой Сюткин, как знаю я, потому что однажды снимала его.
Но естественно, простая мысль приходит мне в голову - почему я должна знать как зовут жену Сюткина?



Где-то через полчаса вы оказываетесь в абсолютно странной и прекрасной квартире, с которой потом, ох уж эта цепочка событий, у вас будет еще мильон историй. Вам нужно всего лишь снять шесть полос в один дурацкий, но весьма полезный журнал. Как это бывает, редактор договорилась со своей подругой и та разрешила отснять материал, ох уж эти друзья.

Мы подготавливаем пространство, нам будет нужен этот отличный дубовый стол и первое, что беру я в руки это книга Виолетты Сюткиной.
Смешно, да? Ты задаешь вопрос, и тут же получаешь ответ.

Так же примерно, как, к примеру, один журнал ворует ваши картинки из другого журнала, для которого вы официально работаете. Ну картинки себе и картинки. Такие себе западные картинки. Дети, радостные, сияющие дети, дети сотрудников редакции.
Журнал, который своровал эти картинки, выходит и тут же знакомая бабушки одного из детей читает его и радостно звонит своей подруге сообщить об этом. Ну все же в курсе для кого это все снималось. Бабушка звонит дочке. Дочка звонит мне, как раз в тот момент, когда я еду в метро и рядом сидящая женщина открывает этот самый журнал как раз на этой самой странице с ворованными картинками.
Занятно ведь, да?

Еще неделю назад я даже не подозревала об одном прекрасном бразильском городке. Неделю назад один из моих фейсбуковских приятелей, который однажды встретил меня на Бриклейне, где я сидела на бордюре, доедала курицу с рисом и снимала всех проходящих мимо, он проходил мимо со своим бойфрендом, чмокнул меня в щеку, я потом полчаса приходила в себя, как, он, ну кто бы мог подумать. Потом у меня на него были большие планы, я наблюдала его каждый день на фейсбуке. Потом он вдруг сообщил прощальное пока и вернулся в Бразилию. И каждое утро я наблюдаю теперь - гуд монинг, городишко. И я уже выучила это название. Ну и кто бы мог подумать, как тут же в моей френдленте замелькало это название. Оказалось, у кучи народа живут знакомые в этом городишке. Ну как это оно. Стоит задать вопрос, тут же получишь ответ. Никогда не знал, оказывается, что все вокруг в курсе, что это существует.
Просто Вау. Я, как это часто бывает, потрясена

Еще у Варвары заболела учительница. Поэтому у нас каникулы с понедельника. А сегодня объявили, что и в Мытищах тоже карантин. Куда мы все с этой лодки. Теперь Варвара ходит звонить по домофону Варе маленькой. Но Варя маленькая у нас - будущая олимпийская чемпионка. У нее - флейта, фигурное катание, хореография, художка и много еще чего. Но сегодня полчаса они строили туннели во дворе. И моя Варвара была очень счастлива.

Из неприятных новостей.
На станции Лось, что на остановку раньше нашей Перловки, обнаружился маньяк с молотком. Который убивает всех подряд. Просто так, без всякой мотивации. Куча жертв, милиция не чешется, народ объединяется в дружины и патрулирует. Это тревожит очень. И "Вино из одуванчиков" надо срочно перечитать.
Кстати, если кто живет недалеко от Лося, поаккуратнее там.
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments