Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Сначала на каток ездили, местный. Каникулы-карантин. Куча детей-подростков носятся друг за другом. Как в выходной день. Потом Варвара с близнецами к ним домой пошли, а я поехала в Макдональдс за вредной едой. В торговом центре около станции Мытищи, время было около часу наверное, толпа подростков лет от двенадцати, далее везде, была везде. Это называется карантин. Куда им деваться, слоняться по ТЦ. Все-таки как-то туповато получается таки.
Еще открыли новый магазинчик обувной. Где я в Лондоне покупаю дешевую, но вполне себе качественную обувь. Не самую модную, но вполне себе удобную. Только в Лондоне это удовольствие стоит около пятидесяти фунтов, а здесь около ста шестидесяти. Была страшно удивлена
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments