Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Сначала на каток ездили, местный. Каникулы-карантин. Куча детей-подростков носятся друг за другом. Как в выходной день. Потом Варвара с близнецами к ним домой пошли, а я поехала в Макдональдс за вредной едой. В торговом центре около станции Мытищи, время было около часу наверное, толпа подростков лет от двенадцати, далее везде, была везде. Это называется карантин. Куда им деваться, слоняться по ТЦ. Все-таки как-то туповато получается таки.
Еще открыли новый магазинчик обувной. Где я в Лондоне покупаю дешевую, но вполне себе качественную обувь. Не самую модную, но вполне себе удобную. Только в Лондоне это удовольствие стоит около пятидесяти фунтов, а здесь около ста шестидесяти. Была страшно удивлена
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments