Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А еще на съемку приходят товарищи двухлетки, к примеру. С родителями приходят.
Они очень милые. Все. Только сниматься не любят. И вообще, не очень понимают, что они делают в таких вот странных местах. И зачем родители их привели в эти странные места? И еще, когда им что-то не нравится, они открывают рот и кричат на одной ноте. И у меня в одной руке камера, в другой медведь. И я нажимаю на кнопку и непрерывно говорю, как будто это мой медведь говорит. А они на меня так смотрят и во взгляде: "Мама, где ты взяла эту тетю? Мама, а что с тетей не так?" И мне бывает тяжело и смотреть в камеру, и говорить, и держать медведя, и еще и иногда думать. И тогда я просто говорю - я умею летать, смотрите, как я лечу! И кидаю бедного медведя в потолок. И всем очень нравится. Только родители тоже на меня смотрят с некоторым сожалением -удивлением. А еще я надеваю шапочку мышонка, вот такую


Varvara - здесь ее Варвара на себя надела, потому что я ее очень долго уговаривала.
А здесь Лева, по той же самой причине, наверное я ему чего-то пообещала

Leo

И вот, я надеваю эту шапочку. Наверняка я в ней очаровательна, даже боюсь посмотреть в зеркало, и говорю, что я теперь мышонок, и я еще пищу тонким противным голосом, и рассказываю, как мне мышонку живется на свете. И это мой звездный час. Кому же не удивительно посмотреть на самого дурацкого мышонка в мире. И кто-то даже затихает и с некоторым интересом смотрит на меня и тут я наконец-то получаю то, что мне так нужно и вздыхаю с облегчением, мне удалось, удалось это сделать.
А на самом деле, я думаю, всем нравится сниматься, даже малышам. Ведь приятно, когда вокруг тебя скачут и зубы заговаривают

Но на самый-самый крайняк у меня всегда есть булочка. Никогда-никогда не покупайте конфеты, вам это никогда не простят. Просто булочка с маком или печенье какое-нибудь. И за него вы сможете что-нибудь выторговать - например пару раз подпрыгнуть.

Сложнее снимать только животных, я так думаю.
Снимали мы как-то слона в зоопарке для одного журнала, он все время попой разворачивался. А обезъяны все под потолок улетели и даже на огромных тараканов, которыми мы пытались их обратно приманить, не велись, и только у пингвинов один пингвин стоял грустно посередине бассейна и никуда не убегал. Больной оказался. Его и сняли. Он даже есть толком не хотел. У него перед носом рыбой махали, а он гордо в сторону смотрел. И тогда дяденька смотритель схватил его, он даже не сопротивлялся, открыл ему клюв и засунул туда рыбину.

В целом же все отлично. Вчера у меня все были красивы, энергичны, как всегда, с историями и настроениями и я получила вполне себе неплохой заряд на неделю вперед.

А еще сейчас выпала на сайт одного фотографа, которого кто-то в чьей-то френдленте назвал великим. Всегда приятно посмотреть у кого какие цены и работы. Судя по всему народ валит валом. Цены раз в десять выше того, что бывает в реальной жизни. Фотографий на выходе за такие цены всего десять. Вроде как заплатил штукарь, получил десять картинок на выходе. Качество. Ну такое, обычное качество. Ни плохо, ни хорошо. Без эмоций со стороны клиента. Мертвые картинки. Многим нравится. Но везде написано, что великий. Отличный пример как надо, если хочется денег.

Еще, между прочим, нам страшно повезло с этой зимой. Жалко только, что все скатилось в банальную грязь. А так зима удалась, снег, мороз и почти не было грязи. Ну сосульки надо головой, но разве нас этим удивишь?
Tags: рассказки
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments