Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

мир так стремительно меняется

Если вся френдлента изобилует всякими упоминаниями с картинками о сексе и эротике можно сделать вывод - весна скоро. И ни какой сурок в этом не поможет лучше, чем взбудораженная френдлента.
Зато на фейсбуке все спокойно. К примеру, Лео, на которого у меня были большие надежды, уехал в Бразилию не далее как месяц назад и пишет теперь всякие разности. Сегодня он сокрушался, что у него важная вечеринка, где надо быть одетым официально - в пинжак и галстук.


- Если бы вы знали, - восклицал Лео, - это же совершенно невозможно. Так жарко сегодня в Сао Поле сегодня. Да поможет мне Бог.
- Слушай, никаких симпатий и сожалений не будет, - отвечали его друзья, - особенно от тех, кто сейчас в сером и холодном Лондоне.
- Поверьте мне, если бы вы были здесь, - писал Лео, - вы бы поняли меня. Слишком жарко даже для того, кто совсем без одежды.
И тут пришла Калина:
- Комон, драма квин, - сказала Калина, - shut up, драма квин, я завтра собираюсь туда, где будет минус десять. Так что не будь такой драмой квин!

На Калину у меня тоже были большие планы. Она завтра улетает в Польшу на пару месяцев доучиваться в универе.
Зато Вика зовет в музей "Природа и сексуальность" - выставка "Про это" у животных. Выставка в Лондоне. В Лондоне тоже уже весна. Есть шанс проверить.
Диана тоскует по Лондону и постит Бански, который недалеко от дома Бари, когда я жила у Бари, мимо ходила пару раз на дню.
Феми вдруг проснулся. Сто лет не было его на фейсбуке. Запостил ролик, красивый такой ролик про революцию в Египте. Братья мусульмане не могут не волновать Феми.

Пройдоха Макс, один из фокусников на Magic corner Ковент Гадена, вернулся год назад в Бангладеш, виза была просрочена. Жениться не захотел. Новое шоу у него в Бангладеше. И судя по фотографиям, изменились только декорации, и девочки вокруг, целующие его и на руках у них у всех написано - I love Max, девочки нынче не белокожие англичанки, а смуглолицые, темноглазые.
Subscribe

  • (no subject)

    Еще я думаю о том, что даже самый невинный текст, самая невинная фотография может вызвать бурную дискуссию. Нынче как по минном полю. Новая, старая…

  • (no subject)

    О чем я думаю прямо сейчас - о матрасах. В спецприемнике в Мневниках были отвратительные матрасы. Со сбившейся буграми ватой, так что надо было…

  • (no subject)

    Деточка Варя с утра успела сходить в магазин. Закупиться на пять дней продуктами. Интернет в комнате ловит плохо. Хорошо ловит на общественной кухне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments