Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сначала фотографии Тики рассматривала. Целых двести двадцать одну штуку на фейсбуке. Вся Тикина жизнь. Штук восемь, мной сделанных в разные периоды жизни Тики в Лондоне. Совершенно непонятно по этим фотографиям, где сейчас Тики, вернулась в Аргентину? Но список фильмов, над которыми Тики работает вырос. С другой стороны, последний, явно аргентинского производства.
Кто его знает.
Особенно прекрасны картинки, где Тики года три, белокурый ангел в окружении сестер и мамы блондинки.
- У нас, Лена, не так как в Бразилии, наши женщины всегда худощавы и стройны. Даже не знаю, в чем дело.

У Тики день рождения в один день с Левой, и все детские фотографии - цветные, потому что она на пару лет старше Левы.
Вот так бывало идешь по Лондону и вдруг где-нибудь случайно на Тики с ее дурацкими испанскими, ужасно страшными, подружками наткнешься.
- Ну что, Лена, будешь с нами мате пить? - спросить Тики.

В последний раз, когда мы встречались, Тики мимо шла, где я в кафе сидела, окна в пол, и окучивала мужчину на предмет дать работу в журнале.
- Эй, Тики, голодная? Тут вот я мужчину соблазняю, соблазняю, работу не дает. Но зато он богатый, так что заказывай что хочешь, он нас накормит.
Тики как раз со съемки тащилась.

Искала тут адреса всякие. Наткнулась на трехлетней давности письмо Мануэло.
Что-то вроде:
- Я сейчас на севере Италии. Первый раз в жизни увидел столько снега, тебя этим не удивишь, да. Думаю, что у вас сейчас холодно, интересно сколько градусов? Чем занимаюсь? Занимаюсь все тем же - пытаюсь найти путь зарабатывать бабло, не ущемляя свои интересы. Ну и еще даю уроки испанского всем желающим.
Мой малчик.

Как мы все разбредаемся по времени, где-нибудь потом еще не раз столкнемся
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments