Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Есть у меня в скайпе приятель Флориан из Германии. Пару лет назад появился, поинтересовался можно ли со мной поболтать. Ему, наверное, лет двадцать пять сейчас. Милый малчик, вполне даже симпатичный. Появляется, исчезает. Больной Россией.
- Русские девушки - самые красивые! Каждая русская девушка хотела бы выйти замуж за иностранного гражданина, у меня ведь есть шанс, - ну и все такое прочее. Студент. Работает, когда не учится, путешествует. Реально симпатичный, какими бывают немецкие малчики. Девушки у него там на картинках, правда, не очень. С другой стороны, там все мыльные снимки с кучей пьяных товарищей, чего уж там. Кто на таких снимках - нереальная красотка.


Выползает он недавно в скайп, грустный такой, нереально:
- Плохие новости, - пишет
- В Питер съездил? - пишу параллельно я
- Съездил в Питер, - говорит, - круто было.
- Отлично, а что грустный? Что за новости? - спрашиваю
- С девушкой расстался. Она сказала, что нам не по пути.
- Подожди, ты же говорил, что едешь с подружкой и она тебе ни разу не герлфренд. Ты еще просил меня тебе кого-нибудь найти в Питере, потому что русские девушки the best
- Ну, на самом деле она была моей подружкой, а потом порвала со мной, ужасно себя чувствую. Ты не знаешь каких-нибудь чатов, где русские говорят по-английски, где я мог бы с кем-нибудь познакомиться?

- Ну, мой малчик, конечно же, скайп, - говорю я ему по скайпу.
- Но как я могу встретить русских там? - начинает удивлять он меня.
- Используй поиск, найдешь кого-нибудь - мне надо работать, и разговор слегка утомляет.
- Было бы круто, - как-то вяло говорит он
- Ну ты сделай это прямо сейчас, - советую я ему, - все в твоих руках. Возможно тебе повезет и уже к ночи ты будешь счастлив. Только не забудь мне потом рассказать. Я любитель послушать истории. И скажи, пожалуйста, что там случилось в Питере. Ты себя плохо вел? Почему она тебя бросила?

- Не, - говорит он, - я вел себя хорошо и город был прекрасен, к концу поездки она сказала, что у нее больше нет чувств ко мне. И вообще, пока мы с тобой тут болтаем, я не смог никого найти в скайпе.
- Слушай, пару лет назад ты нашел меня. Делай тоже самое.
- Правда? - искренне удивляется он, - интересно, как я это сделал.
- Вот, вот, - говорю я, - и мне интересно.
- Ну я честно не понимаю, как это работает, как я могу найти русскую девушку в скайпе. Слушай, ну может быть у тебя есть какая-нибудь красивая девушка, которая мечтает познакомиться с наисимпатичнейшим малчиком из Европы? Пожалуйста, помоги мне, я весь такой безутешный.

- Бедная зайка, бедная, только из моих подружек никто реально не ищет, правда.
- Неправда, я видел твоих моделей, наверняка кто-нибудь из них интересуется, - настаивает он

Я не могу просто закрыть скайп и закончить с этим. В конце концов он часто болтает со мной и мне от этого прямая польза.
- Хорошо, когда ты ищешь кого-нибудь по скайпу, ты можешь искать по русским именам, попробуй, например, мое имя - Лена
- Это глупо, правда, глупо, там будет мильон Лен.
- Ну ты можешь попробовать Ольга или Лариса, или Наташа, Вера. О, слушай, Оксана. Точно, это будет абсолютно точно русская или украинская девушка.
- Я знаю достаточно русских имен, - отвечает он мне, - не беспокойся.
- Ну тем более, теперь ты знаешь как убить твое время. Стартуй, потом расскажешь. И начни с Оксаны.
- Нет бы помочь другу из Германии, - ворчит он, - я вот слышал, как много русских, которые мечтают о Европе.И мы могли бы помочь друг другу. Представляешь, я помогу русской девушке попасть в Европу? А ты улучшить свою карму. Можешь себе представить?

- Не, - говорю я, - это не ко мне. Это не о моих друзьях. Такой путь - не для моих друзей. Честно. И потом, тебе не кажется, что это слегка печальная история, когда хотят через тебя попасть в Европу? Не ты нужен, а Европа. Она сказала что любит тебя, вышла за тебя замуж, уехала к тебе и бросила тебя. Представляешь, как я буду несчастна. Думай об этом. Пока, мне надо работать.
- Знаешь, если они красивые и приятные, то мне все равно, если бы они через меня хотели бы попасть в Европу. Эй! Поговори со мной. Слышишь, я не хочу быть один сейчас.


Через пару дней вылезает Флориан, бодр и весел. Душевные травмы позади.
- Что делаешь? - спрашивает
- Смотрю сериал и картинки редактирую. Ничего нового, все как всегда. Ты же знаешь. Если я не в Лондоне, я всегда это делаю.
- А я нашел девушку, - говорит мне Флориан, - по скайпу.
- Поздравляю, - говорю я ему, - русская?
- Ну да, только пока поздравлять рано.
- Мой совет сработал? - спрашиваю, - как зовут?

- Ну да, Ксюша, но мы попереписывались пять минут. Потом она ушла. Она из Красноярска. Но ее фотография. Это так круто. Она такая красивая. Сейчас вышлю, - говорит и тут же высылает.

Не надо быть провидцем, чтобы примерно понять, кто там будет.
Прекрасная блондинка с заплетенными мелкими косичками, в коротких шортах и лифчике. Лифчик - под леопарда. На барной стойке, выпятив кверху, туго обтянутую, ту самую округлую конечность, наклоняется к стакану. И огромная грудь над стаканом. Нереально. В смысле, что еще надо. Все по-честному, все хорошо видно. Ну да, картинка - мыльная. Желтая. И кроме груди и той самой торчащей округлости почти ничего не видно. В смысле лица.

- Да. Русская, - говорю я ему, - выглядит абсолютно русской. Все как ты хотел. Слушай, кстати. Это интернет. С той стороны мог оказаться кто угодно. К примеру, старушка лет ста. Или малчик какой-нибудь, желающий поболтать с тобой. Картинку можно любую выслать, хоть Анжелины Джоли.
- Ты что думаешь это не ее картинка? - возмущается он
- Не, я не думаю, я просто улучшаю свой английский, выстраивая предположения. Это может быть она, это может быть не она. И тут уж тебе решать что ты хочешь - хороший разговор или красивую мордашку.
- Ну, я хочу и то, и то, - говорит он

- Слушай, ладно, я тебя только дразню. Не относись столь серьезно. Приятно получать удовольствия в любом виде. Хочется болтать с красивыми девицами, зачем забивать себе голову какими-то там глупостями. И потом, наше воображение - это такая прекрасная штука.
- Эй, she is fucking hot, - говорит он
- Ага, - поддакиваю я, хотя она мне ни разу не понравилась, - и так приятно быть глупым иногда.
- Ты - смешная. Только она что-то уже полвечера не появляется.
- Может быть у нее муж или друг, - говорю я.
- Она сказала, что у нее никого нет.
- Ты тоже мне говорил, что у тебя нет подружки. А оказалась была.

И повисает пауза.
- Эй, я дразню тебя. Не будь таким серьезным. Попроси, пусть она тебе вышлет еще картинок. Это может быть интересно. Правда.

Вот так сидишь и занимаешься какими-то глупостями.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments