Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
а еще иногда вдруг скайп замигает, открываешь:
- Ты все еще любишь меня?
- Да, - ответишь, за окном темно, холодно и крупные снежинки опускаются бесшумно.
- Почему ты любишь меня? - спросят в скайпе.
- Любовь - не материальна, - ответишь ты, и подумаешь, правильно ли так использовать русский язык, но ты как-то так чувствуешь, - любят просто так, потому что так получилось - ответишь ты, как отвечают все, потому что по другому не бывает.


А бывает еще, что на фейсбуке вдруг увидишь ролик, нажмешь на - проиграть и удивишься, увидев, кто в этом ролике играет. Пару лет назад. Гей-клуб, где отмечается день рождения босса подруги. Много-много малчиков. Совершенно очаровательный малчик-француз, хоть мы и не любим франзцузов, объясняющий, что он тут совсем не, что вы подумали. И на сцене танцуют два странных? красивых? трансвестита, а на барных стойках - полуодетые малчики.
И еще вдруг кто-то подходит. Итальянский малчик. Не очень высокий, не очень красивый, ну милый, хорошо, но без харизмы. Архитектор. Разве что факт, что он из Венеции, может слегка заинтересовать при таких раскладах. И он целый вечер ходит за мной, сто раз объясняя, как и малчик-француз, что он просто так, а не то, что вы подумали, и женщины - это наше все.
- Зачем ты мне это говоришь? - спрашиваю я, - мне все равно, правда.
- Не знаю, - отвечает.
И как раз к тому моменту, когда надо бы уже уходить, там внутри спиртного столько, что это вполне позволяет обменяться телефонами. И мы с подругой едем куда-то еще, ночь продолжается.

Потом он мне еще пытается звонить и писать. У меня остается ровно три пары выходных. По будням он работает. Ему очень надо, чтобы мы встретились, чтобы я его поснимала и все такое. Но у меня каждый раз похмелье, и еще кого-то надо снимать. И он только и отвечает: "Бедная ты", - когда дозванивается до меня в одиннадцать, спрашивая, может быть сегодня мы можем встретится?

Как-то так. Потом была Москва. И он разыскал меня на фейсбуке. А еще потом он вернулся в Венецию. Впрочем, судя по всему сейчас в Риме и судя по роликам, начал сниматься в кино. Он даже звал меня год назад в Венецию, а летом писал, что будет пару месяцев в Нью Йорке и если я буду в Нью Йорке, мы можем пересечься.
Он как-то слегка изменился. Вполне харизма появилась и наверное я бы его сейчас снимала. Гей-клуб, ночь. Фейсбук, трейлер. Как это все странно. Как нас всех переплетает
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments