Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
на самом деле, я про другое хотела написать. А получилось совсем не то, что хотелось, потому что в каждую руку по прививке, из вены крови выкачали, жалко да.
А на самом деле, я тут намедни во френдленте услышала одну прекрасную песню, из серии от которых, к примеру, Варин папа и прочие недобитые эстеты хмуро и недобро морщатся.
Но я не смогла пройти мимо, потому что вдруг как нахлынет, как нахлынет. Потому что все ведь правда в этой песне.


А начиналось все с того, что мы - парочка фотографов клятвенно обещали друг другу и не только никогда не снимать корпоративки и свадьбы. Ну если только за нормальные деньги.
Но как-то так получилось, что и то и другое все чаще и чаще присутствует в моей жизни.
- Слушай, можно я тебе поставлю послушать, - говорю я Вариному папе, - ну чтобы ты заценил, что так вот все и бывает на корпоративках, на которых я, бывает, работаю.

Он слушает и даже не морщится в этот раз.
- И что, - говорит, - вот так вот прямо и бывает?
- Ну да, - говорю.
- А почему ты мне никогда таких картинок не показывала? Как же так? Как мог я такое пропустить?
- Ты что, - говорю я ему, - я же - профессионал. Мы - профессионалы такие штуки не снимаем. Как-то снимали с Максом юбилей одного адвоката. Ну народу было человек двести. Аптекарский огород они сняли. Клоуны из театра клоунады, собственно, все дружбаны до единого. Группа Квартет на сцене весь вечер. Джазовые чуваки из штатов. Парочка стареньких групп из Италии. Ну все как обычно. И адвокат решил, что двух фотографов мало. Макс позвал Андрюху, дружбан, как никак. И вот ближе к ночи приходит к нам перевозбужденный Андрюха и говорит: "Я там такого наснимал, такого! И начинает показывать примерно то, о чем в песне поется, и еще этих спящих в салатах. Больше мы с ним не работали. Потому что мы всегда до первого пьяного работаем.

Ну и тут же с этими всеми корпоративами покатили воспоминания. Как я работала на бирже, и как почти год мне удавалось не ходить на корпоративки. И это было почему-то непонятно управляющей. Все должны быть как все. Она еще дружила с Юрием Михайловичем, но это к делу не относится, и ходила на работу в лосинах серебристых, это тоже к делу не относится. Вот приходит она ко мне как-то и говорит:
- Дорогая, если тебя завтра не будет на корпоративке, боюсь у тебя будут проблемы.
Пришлось идти.
Неплохо оказалось. И слинять удалось быстро, как раз к тому моменту в туалете кто-то сексом занимался, и все так быстро набрались. А утром обсуждали кто с кем успел переспать. Я уже была своя после вчерашней корпоративки, так что и при мне можно было все обсуждать. Картинки какие-то показывали. Неприличные. Кто чего на камеру наснимал. Рассказывали, что главбуха довезли домой, позвонили в квартиру, жена из-за двери кричала: "забирайте, я его все равно не пущу сегодня в таком виде". Они его прислонили к двери и убежали быстро. Им его забирать не хотелось. А один у нас приятный молодой человек был ограблен в тот же вечер. Только не помнил ничего.

Только я на бирже не очень долго работала. Поэтому опыта корпоративок маловато оказалось.
Это я вот это вот прослушала



Хотя в последнее время бывает, что приезжаешь на корпоративку, а там никакого бухла и все играют в разные спортивные игры
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments