Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Ночью мне снился романтический сон. Мне снились странные очень красивые люди, которые так и не определились -малчики они или девочки. С одним-одной из них мы ехали в миниатюрном товарном поезде, который вез оранжевые светящиеся сухофрукты. Мы лежали на сухих абрикосах, раскинув руки, держась за руки и смотрели в небо. Все было залито солнцем, в лучах которого висела тончайшая взвесь пыли. Поезд обгоняли столетней давности машинки лакированные забитые странными девочками-малчиками в ярких одеждах, на багажниках лежали охапки цветов, все неслись в замок и наш поезд тоже медленно настукивал. Проснулась от ощущения любви вокруг.
Долго думала, можно ли себе приснить продолжение и всех этих героев заселить обратно в свои сны. Только а вдруг я к ним тогда привыкну, если буду видеть их каждую ночь и дружить с ними и влюбляться.

Утром звонил сын Лева, спрашивал все ли в порядке. Сказал, что ему приснился про меня ужасный сон и он тревожится.
- Я умерла? - спрашиваю
- Нет, - говорит, - но тоже ничего хорошего. Поэтому я волновался.
- Ну знаешь, - сказала я сыну Леве, - если в твоем сне со мной приключилось что-то ужасное, это значит, что я буду жить еще сто лет, устанешь еще звонить и спрашивать как дела.

У сына Левы опять заканчивались деньги на телефоне. И в кармане было сто рублей.
- Приезжай, - говорю я сыну Леве, - я тебе дам тысячу рублей, у меня есть. Абсолютно безвозмездно.
- Нет, - отвечал сын Лева, - у меня зарплата в конце недели, я лучше у кого-нибудь займу. Мне сейчас к тебе ехать слишком долго.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments