Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
и всю ночь я во сне боялась, я боялась, что вдруг все получится и что тогда я буду делать. Потом я проснулась, потому что боялась опоздать в поликлинику. Просыпаться в семь утра все-таки сложно, если нет привычки. В подъезде пахло всякими утренними запахами, абсолютно непривычными. Обычно ты в своем каком-то временном промежутке и встречаешь только то на пути, что, именно, в этом временном промежутке.
В лифте кто-то проехался, из тех, кто по утрам выливает на себя флаконы парфюма. Еле доехала вниз. Интересно, как с такими людьми находиться в одном помещении. А если сидит куча людей в одной комнате и каждый на себя выливает тонный разного такого.
Впрочем, у меня слишком чувствительный нос. Может быть другим так не пахнет.
Во дворе парочка расстроенных мам, которые должны были везти своих чад в школу, а машины их заперли. Просто таки столпотворение. И столько интересного. В поликлинике на сдачу крови человек двадцать, из них двое - я и еще одна старушка - не беременные.
Даже подумала, глядя на очередную беременную девушку за мной, должна ли при таких раскладах я уступать очередь.
Кровь взяли быстро.
Вернулась домой и отправилась возвращать потерянные сны.
Снились аварии, какие-то тетеньки врезались в машины других тетенек и исчезали из виду.
Насыщенное утро.
Проснулась, съела большое пирожное, заела борщом.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments