Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
было бы о чем писать, ничего не происходит - ни у меня, ни у всех вокруг.
Снег целый день шел.
Заехала сначала в гости к Марусе. Маруся была занята, помогала покупателям выбирать вино. Поболтали с Марусей. Поехала к Виви.
Выпили чай, обсудили все и вся.
Поехала домой. О чем писать. Ничего не происходит. Совсем ничего. Вот Вика как-то сказал: "ехала бы ты уже куда-нибудь, хоть было бы что читать". Меня, в смысле, читать. В жж читать.
Хотя это она так. Они все меня читают, когда я в Лондоне и когда мы накануне выпиваем. И тогда потом они всю неделю ходят ко мне в жж, в ожидании, что я вот-вот про это что-нибудь смешное или компроматное напишу.

А может просто зима никак не кончится и из спячки никак не выбраться вот и не пишется. Только думается всякое.
Варвара вот книжку читает:
- Такие страсти, - говорит, - такие страсти.
Варвара за эту зиму прочла кучу кип книг. Не было бы так лениво, огласила бы список. Большинство из них я тоже прочитала. Всегда любопытно, что твой ребенок читает.
Вот, к примеру, никогда не читала Питера Пена. Хорошее продолжение английских традиций. Столько перепитий. Так захватывающе.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments