Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Обнаружила, что еще куча необработанных лондонских картинок за октябрь прошлого года и март и май. А еще был этот год. Я какой-то многостаночник.
Обнаружила, что на этих картинках многие мне улыбаются. И куча симпатичных малчиков мне улыбается. И девочек, и даже тетенек. Но очки я ношу только за рулем. В основном мир разукрашен кистью импрессиониста. Хотя все не так плохо. Думаю, всего-то минус два. Поэтому, обнаружив, улыбающихся мне людей на снимках, слегка растерялась.
Стало слегка совестно. Я не припомню, чтобы в октябре я хоть кому-нибудь улыбалась в ответ. Я так часто слышу вопрос - а не бьют ли тебя по лицу, за то, что ты их снимаешь, что снимаю максимально быстро, делая вид, что вовсе и не снимала никого. И уж тем более улыбаться, это значит, что точно снимала. Вроде как никто никого не видел.

А тут толпы народу и мне улыбаются. Забавно.

Еще разбирала свои публикации за последние десять лет. Оказалось, что восемьдесят процентов публикаций утеряно.
Оказалось, что мы снимали крутецкие вещи в журнал Табурет.
Крутецкие тематикой и исполнением.
Хотя восемьдесят процентов тех съемок тоже утеряны. А жалко, там столько было прекрасных криминальных товарищей, товарищей искусства, товарищей с деньгами и прочих-прочих. И у каждого была квартира, на фоне которой они нам позировали в разных позах, и у каждого была история.

Оказалось, что за эти десять лет я стала снимать лучше. Что за сюрпрайз! Кто бы мог подумать. А я тут пребывала в полной уверенности, что как снимала, так и снимаю.
Как говорил мой учитель - рано или поздно количество переходит в качество. Только оно как-то скачкообразно переходит, что тоже оказалось новостью. И да, снимайте больше, думаете больше и будет вам счастье, когда-нибудь точно привалит. Хотя вы и так в этом счастье все время находитесь, только на всякий случай забываете про это.

И также понятно оказалось, в очередной раз оказалось, сколько еще ступеней впереди по бесконечной лестнице. И даже десятой доли не пройдено.
Еще вдруг оказалось, что обложек у меня какая-то нереальная куча, но тоже большинство из них где-то утеряно.
И много даже приличных обложек. За которые абсолютно не стыдно.
И это все совершенно неважно.

Еще на фейсбуке Став запостила ночные картинки с Бродвея. И там даже есть поворот, за которым дом Барри, в котором так много я жила. Сижу, грущу, мне никогда не приходила мысль в голову - снимать ночью на Бродвее. И я столько раз бродила там по ночам. Сколько жила, столько и бродила, ночная одинокая прогулка чужестранца в Лондоне перед сном.
А Калина запостила себя в обнимку с Павлом, который топмодель и было время - им были обклеены все витрины Лондона. Но я так и не успела с ним познакомиться, он был в Японии. А теперь они сидят с Калиной где-то там в Польше в толпе таких же малчиков и девочек, как на подбор. В Польше красивых людей много. Была в гостях у kids, пишет Калина. И Радек вернулся на пару месяцев в Варшаву, будет одну их суперизвестную телеведущую одевать. Грустит уже без Лондона.
- АААА, - говорю я Вариному папе, - и почему это я не снимала Бродвей, когда была возможность, ночью не снимала?
- Еще поснимаешь, - говорит он невозмутимо.
Но я то знаю, что я завязала с Лондоном.
Хотя, да, никогда - странное слово.
Subscribe

  • (no subject)

    и еще в форте были. Там на одной из картинок одинокий смотритель сидит у своего дома. Форт на острове. Мрачные казематы, конечно. И такой ветер…

  • (no subject)

    А потом меня еще в замок возили…

  • (no subject)

    Много-много цветов для любителей цветов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments