Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
не хотелось бы дожить до того момента, когда останутся только воспоминания.
Хотя, кто знает, что это будет за момент и как это будет восприниматься.
Очень тревожат разговоры, что лето будет такое же как прошлое, апокалипсис, мы в Пироговке и дышать можно только, если забраться в Клязьму по самый нос и тонкая прослойка около воды, вот там еще есть чем дышать. И все вокруг так себя ведут, будто завтра все умрем, все вокруг какой-то необыкновенной душевности.
Воняет уже. Воняет гарью вовсю. Закрыли окна все.
Таша звонила из Лондона. Я даже молчала и ничего не хотела рассказывать. Но я же, если спросят, сразу все и расскажу. Но тут рассказала не сразу, а минут через десять. Таша сказала, что ее сбили на велосипеде. Но вроде все обошлось, четыре часа в госпитале. Ушибы.
- Ну что, теперь шлем-то купишь? - спрашиваю
- Нет, - говорит, - они такие уродливые.
Логично ведь, да. Уродливые.
Еще рассказывала, что в Хакни появились плакатики: геи вон. Это в нашем-то Хакни, ну да, ну да, изначально бангладешско-индусская область в городе Лондоне, что мусульманские товарищи пару раз уже избили малчиков-геев.
И как это, вот ребята также понаехали тут, и порядки устанавливать. Это как это? Это же нечестно. Это и мой Лондон тоже. И мои друзья тоже. Мир рушится на глазах. И, практически, "Кабаре", и, практически, история, про которую все все время забывают, что-то творится в мире, а твоя собственная жизнь идет своим чередом. Маленький муравей в огромном муравейнике. И "Бриклейн" снятый здесь же на Бриклейне и про это, практически. Что там творится за твоим углом.
Так это все тревожно. И за всех страшно. И больно. И жить так интересно. Главное, чтобы всегда вокруг что-то было, чтобы не только одни воспоминания.
http://verba77.livejournal.com
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments