Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Мне нравится Анин подход к жизни, - говорит Варвара.
- Аня - это кто? - спрашиваю я
- Это моя новая соседка по парте, - отвечает Варвара
- И какой у нее подход?
- Когда она ругается на меня, я ей делаю вот так, - говорит Варвара, и выставляет мизинец, который надо выставлять, когда хочешь с кем-нибудь помириться, - молча делаю вот так, и она сразу перестает ругаться. А еще у нее такая отличная круглая стерка, ее можно катать по парте. Она далеко может укатиться. В прошлый раз пришлось по всему классу искать. А Аня мне сегодня сказала: "Мне так нравится сидеть с тобой. Я никогда в жизни столько не хохотала на уроках, как с тобой хохочу!". А еще, представляешь, весь класс думает, что я крашу губы. Наверное они у меня очень красивые. Вот Наташа вчера подошла и спросила: "Ты красишь губы?". И очень удивилась, когда я ей сказала, что нет. Она сказала, что у меня губы выглядят накрашенными.
Tags: Варвара, рассказки
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments