Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
вот удивительные дела, в Москве не танцуется, душа не летает что-ли. И пусть они мне все твердят, что со своими тараканами да пребудешь везде. Но не танцуется в Москве. В Москве танцевалось лет двадцать назад, когда по-большому счету декорации еще не имели никакого значения. Нынче танцуется абсолютно в других местах.
И вот так вот сидишь на своем девятом этаже Мытищ и внутри все уже давно не танцует. Вдруг музыка из какого-то случайно открытого ролика и ты вдруг понимаешь, что срочно бежать, билеты, туда где все еще танцуется даже со всеми тараканами танцуется.
А еще сейчас в фильме кто-то рассказывает анекдот на английском. Анекдот себе как анекдот, сто раз слышала. Но очень в тему.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Господи, дай мне шанс выиграть лотерейный билет!
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, дитя мое, купи лотерейный билет!

Надо будет завтра купить. Хотя я как-то выиграла в лотерейный билет. Только выигрыш проплыл мимо. Хотя оптимистично между тем. Лето впереди.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments