Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
вот удивительные дела, в Москве не танцуется, душа не летает что-ли. И пусть они мне все твердят, что со своими тараканами да пребудешь везде. Но не танцуется в Москве. В Москве танцевалось лет двадцать назад, когда по-большому счету декорации еще не имели никакого значения. Нынче танцуется абсолютно в других местах.
И вот так вот сидишь на своем девятом этаже Мытищ и внутри все уже давно не танцует. Вдруг музыка из какого-то случайно открытого ролика и ты вдруг понимаешь, что срочно бежать, билеты, туда где все еще танцуется даже со всеми тараканами танцуется.
А еще сейчас в фильме кто-то рассказывает анекдот на английском. Анекдот себе как анекдот, сто раз слышала. Но очень в тему.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Господи, дай мне шанс выиграть лотерейный билет!
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, дитя мое, купи лотерейный билет!

Надо будет завтра купить. Хотя я как-то выиграла в лотерейный билет. Только выигрыш проплыл мимо. Хотя оптимистично между тем. Лето впереди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments