Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Вот скажи мне, - говорит мне таксист, мы с ним едем откуда-то из очень далека в мои Мытищи, пробка на МКАДЕ, ну как всегда, времени много, - так вот скажи мне, ты вроде как человека любишь, встречаешься с ним давно, а он тебя бесит. Любая мелочь бесит, это нормально?
- Ну, - говорю я, - я вот тут человека лет двадцать знаю, живу с ним, ну с перерывами на расставания, лет пятнадцать наверное, развелась с ним однажды, и вроде как и без него не могу. Но как он меня бесит периодически. Причем не просто бесит, а так бесит, что убить хочется.
- Нет, - говорит мне таксист, - ну вот я что хочу знать, вот живешь с человеком и очень сильно любишь его. Но бывает, заходишь в комнату, а она свои вещи разбросала и сразу настроение портиться и отвалить хочется. Это нормально? Что вот такие глупости раздражают?

- Ну, - говорю я, - тут же как. Или перестанут раздражать, или вдруг станут последней каплей, после которой отвалите. Вообще, это по-разному бывает. Я вот работала как-то на одной работе. И мы с коллегой регулярно чай пили. Сидим с ней с утра. У меня хмурое утро, у нее беременное, тоже хмурое по своему, и я так втихаря печенюшки в чай засовываю, макаю и в рот отправляю. Ну вроде как культурные люди этого не делают. Но мне так нравится. Она смотрит на меня и говорит: "вот скажи мне, пожалуйста, почему это так. Когда мой муж делает то же самое, меня передергивает и я готова его убить. Видеть его не хочется! А когда ты делаешь то же самое с этими печенюшками, меня это умиляет просто до слез. Вот что это такое?", понимаете, да, она в итоге подала на развод из-за этих печенюшек, хотя это просто была последняя капля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment