Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Cегодня, когда возвращалась с работы, поворачивала на ярославке на МКАД, там, где всегда стоят гастрабайтеры. Видела прекрасную картину. На повороте стоит пианино. За ним сидит малчик-узбек-киргиз-таджик? играет и поет самозабвенно, вокруг стоят суровые ребята-гастрабайтеры. Светит солнце, трава зеленая. Я даже было тормознулась. Но там стоять нельзя. Наверное, надо было на аварийке встать, вылезти и снять их. Они настолько были хороши. Но была секунда на то, чтобы подумать. Проехала мимо. Но так красиво, везде несутся машины, крохотный островок зелени, пианино и кто-то сидит за пианино, как оно туда попало, остальные слушают
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments