Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Четыре часа пробок и четыре часа работы. От Мытищ до Ленинского проспекта. От проспекта мира тащилась со скоростью - шесть километров в час. Где-то в районе Кремля простояли почти час - мимо эти снували, с мигалками и ментами. Возвращались домой. Тутже посожалела, что у меня не автомат. Нога устает выжимать сцепление. Впрочем, ручной тормоз - это наше все. Жалко, конечно, что переодически в машине все части начинают отказывать и лишний раз ручку, не знаю как называется, которой передачи переключаются, боишься трогать.
Еще, как это обычно бывает, грамотная музыка, как удар под дых, отбрасывает неожиданно, и слезы, как следствие эмоций, и любовь, и ненависть, и ощущения, что вроде как сидишь где-то на пирсе в дорогущем отеле, который не можешь себе позволить, но почему бы иногда не спустить последнее, и вот сидишь на пирсе, вокруг огоньки и бармен, улыбающийся, приносит тебе очередной коктейль, они тут тебе все улыбаются, потому что, наверняка просто, ты тут самый ослепительно красивый.
Хотя, на самом деле, ты тут самый живой, настоящий и умеющий улыбаться всем вокруг, ну да, и говорить спасибо, и еще ужасно смешной, так что все бармены опять твои.
Ну и ты ужас какой, пьяный, и огоньки плывут по воде. И море плещется. И ты счастлив. Ну просто на все пятьсот процентов счастлив. И пляж, и алкоголь, и эмоции, и слезы, и ненависть, и ты, удивительно, ведь да, живой, ведь.


И вот сегодня еду я в пробке после съемки и думаю, какая же я настоящая, о чем еще думать. Еще непрерывно диск на английском бубнит. Странный диск, про секшуал харасмент, и про недопоставки сахара в Африку, и про гадские азиатские страны, которые загрязняют атмосферу. И я всех пропускаю, кто хочет вперед меня влезть, и всем улыбаюсь. А все такие умученные
А я думаю, вот ведь, зашибись просто, какая я настоящая. Никто не знает, что это. Но это чувство, что это так должно быть названо.
И еще смешно, как внутри скукожился ответственный за мои перемещения в пространстве, тот, который как пружинка неожиданно выстреливает в самый неожиданный момент, и тогда уже теряешь здравый смысл, ветер меняется и ты стремительно исчезаешь из этого пространства куда-нибудь еще.
И вдруг неожиданно музыка, и ощущение, что вот-вот, и ветер перемен, куда занесет, что приключится.
А еще ребятам понравились фотографии свадьбы, хоть и не разу не гламурные. Просто живые, прекрасные.
Еще сегодня снимала целую компанию товарищей очень трогательных. Жалко, что в салоне были желто-розовые стены, лица у всех получились такого же оттенка. Но я справлюсь.
Еще Варвара сегодня была так одета! Когда я вечером ее встретила, даже у меня челюсть отвалилась. Грамотная зайка.
И наверное, пора спать.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments