Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

В этот день Вика не пошла на работу, и пока вся страна работала, мы с Викой слегка поснимались, а потом прогулялись по окрестным пабам. Вика предлагала, по-честному, остаться у нее. В моем состоянии это было бы разумно. Но я поехала к Таше и дома у дарлинг оказалась около трех или четырех, кто знает. Было весело. Было очень весело. И утром было очень весело.
Однажды мы с Викой, после одного прекрасного паба, где были счастливые часы, так что мы выпили две бутылки вместо одной, оказались в Макдональдсе, где, собственно, и допивали последнюю бутылку, а потом я еще снимала витрины на Оксфорд стрит под девизом:"Профессионализм не пропьешь".
Ужасно люблю Вику.












































Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments