Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Что сегодня стряслось? - передо мной Варвара с очень недовольным лицом, я ее забираю из школы - опять Лилия Васильевна говорила, что ты не нарядно одета, и в этом сарафане нельзя ходить в школу?
- Нет, - отвечает Варвара, - понимаешь, я за пять минут до конца урока начала собираться домой. А она на меня стала ругаться. Еще один день в школе, я больше этого не выдержу, мои нервы на пределы!
- Слушай, Варвара, ну в данной ситуации я бы пожалела Лилию Васильевну. Представляешь, вас там двадцать пять в классе. И каждый вдруг решит собираться за пять минут до конца урока. И что это будет? Бедная Лилия Васильевна. Представляю, в каком состоянии ее нервы. И как она устала от вас за этот год!

- И почему у меня плохое зрение, - делает вид, что не слышит меня, - и почему я не сижу на последней парте. Сидела бы на последней и проблем бы таких не было. Занималась себе чем хотела бы. И еще, этот дурацкий Тема. Я себе потихонечку залезла под парту и стала собираться. А он все время смотрела на меня в упор, пристально, конечно же она увидела. Я вылезла из под парты, надела кепку, а она мне сказала: "немедленно сними головной убор". Еще и бессовестной обозвала. Вот вечно так. Сил уже нет. Нервы мои - на пределе.

- Варвара, я бы на месте Лилии Васильевны очень бы огорчилась, если бы ученики в моем классе себя так вели. Это абсолютно ужасно.

Но она делает вид, что не слышит меня. Только дома, после того, как я еще пару раз рассказываю, что все-таки странно, что моя деточка так плохо себя ведет с Лилией Васильевной, она говорит, что постарается так больше не делать. Но в ее голосе ни малейшего раскаяния
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment