Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
или вот еще феномен. Бывает вот так вот с утра понимаешь, что умираешь, ну уже почти умер. Все плохо, и не дышится. И до врача еле-еле дотащищься, в полумертвом состоянии, потому что точно уже умер. И врач даже суетиться начнет, встревоженно начнет осматривать, выдохнет: "нет, ну все не так плохо, как я сначала подумала, сейчас все прижгем и будет нормально. Нет, нет, все не так плохо. Завтра еще обязательно зайдите",
- И что, я не умираю? - удивишься ты, - вот прямо сейчас не умираю, да? Все нормально?
- Не волнуйтесь, все не так уж и плохо, скажет она.

После чего ты тут же немедленно прекратишь умирать, что попусту это делать. И дышать сразу станет чем, и третье дыхание и все-такое. Ну и вперед, к новым свершениям. Хотя она и просила поаккуратнее. Но она же сказала, что все не смертельно.
Смешно, кстати, психосоматика работает
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments