Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а еще я буду снимать настоящий девичник. Настоящий, пренастоящий - со стриптизом и прочим всяким.
Рассказываю Вариному папе. Спрашивает:
- Что, соскучилась по Тарзану.
Неожиданно вспоминаю, как, когда Варваре было три месяца, я устроилась в бордель снимать портфолио проституткам. И наш босс, бывший комсомольский лидер, как-то так лихо сторговался со мной, относительно обязанностей и зарплаты, что в нагрузку к порфтолио я должна была снимать по выходным стриптиз.
И вот, обычная история, в каком-нибудь ночном клубе, выступает, к примеру, Тарзан. Танцует, срывает с себя одежду, кстати, чуваки на Ковент Гадене стриптиз грамотнее показывают, но Тарзан тоже ничего был, и вот срывает он с себя одежду, а барышни вокруг визжат, и многие в офисной одежде почему-то, и вдруг начинают в него швыряться лифчиками. А я даже заценить не могу всю прелесть ситуации. Каких-нибудь три часа ночи, у меня молоко прибывает. Варька еще грудная была. И я, типа, работаю, стриптиз снимаю. Или бывало несемся мы в ночи на пятисотом мерседесе: шеф, я и толпа проституток и стриптизерш. Весело. Было.
Subscribe

  • (no subject)

    чисто интересно увидела вот здесь http://kabyz.livejournal.com/250449.html собственно они считают это артом -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments