Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
C утра Варвара наряжается. Каникулы. Гулять, только гулять и больше ничего.
С утра Варвара выбирает одежду и каждый раз заходит ко мне в комнату:
- Ма, а где твои полосатые гетры?


- Я сплю
- Не скажешь, нет? - и тут же где-то там копошится и такой грохот.
- В чемодане, - отвечаю я, пытаясь уснуть.
- А может быть я надену вот это платье? - спрашивает через пять минут Варвара. Я приоткрываю один глаз. Где-то там в размытости Варвара в розовом шелковом платье.
- В этом лазить по заборам? Нет, - отвечаю я и проваливаюсь в сон.
- Все равно я из него выросла, - сообщает мне Варвара, - жалко что-ли, если я его один раз на улицу надену.

Еще через пару минут Варвара в белой дискотечной майке с розой. Еще через минуту, она ищет цветок себе на голову. Потом в ход идут шорты. Потом я теряю терпение и что-то там ей сообщаю, что сейчас случится. После этого воцаряется тишина. Ну и еще раз звук хлопающей входной двери.

Как раз к одиннадцати мне удается проснуться, к двум часам сварить суп. Они заваливают с Младой. У Млады уже поиграли. На улице холодно, теперь можно у нас еще разбросать что-нибудь.
Млада ищет какие-нибудь компьютерные игрушки. Их у нас не очень-то много.
- А мы с Младой в основном в интернете сидим, - сообщает мне Варвара, - на сайте Винкс. Тестируем друг друга. Там разные тесты: "ревнивый ли ты, кого ты любишь, модный ли ты", ну и все такое.
- Ну и как, Варвара, ты - ревнивая? - спрашиваю
- Не знаю, - отвечает Варвара, - мы до этого теста еще не дошли.
- Сейчас я тебя протестирую, - говорит Млада, - значит так, там три вопроса. Ты сидишь со своим молодым человеком в кафе. Мимо проходит сногсшибательная девчонка. Твой молодой человек смотрит на нее, вывернув шею, твой молодой человек продолжает смотреть на тебя, не отводя глаза, твой молодой человек смотрит на мороженное. Ну?
- Мой молодой человек будет смотреть на мороженное, - отвечает Варвара, - я тут, кстати, выяснила, что я Тёму не люблю. Думала, что люблю. Протестрировалась. Оказалось, что нет, совсем не люблю.

Поели. Варвара сменила очередной наряд. Пошли на улицу. У Варвары сегодня - светская жизнь. Они с Младой, Сашей и их мамами пойдут в кино на "Пиратов", а потом в Макдональдс. Пока я работать буду.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment