Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Однажды в ночи мы тащились с девушкой в красном. Дело было зимой. Мы еще успевали на последнее метро. Где-то в районе Курского, в каких-то проулках. С неба сыпало, засыпало всех и вся и снег в свете фонарей падал со всей дури вниз. Девушка в красном была без шапки. Короткая белая шуба, наверняка из крашенного кролика. И ножки спички. И глаза, как у Лаймы Минели. И прическа, как. И подбородок вздернутый к фонарям и смех заливистый.
И я где-то там же. В такой же короткой рыжей шубе и черных лосинах в обтяжку и ярком русском платке, обмотанном вокруг шеи.
И это только ощущение - свет от фонарей, крупные хлопья снега, залепляющие все вокруг вязкой ватой и мы две хохочущие в пустынном переулке. И вдруг стайка, непонятно откуда взявшихся, иностранных граждан, пытающихся найти выход.

Сегодня картинку нашла, ну как обычно, перебирала архивы и так точечно, как одним сонным утром, я так рано обычно не просыпаюсь, но деньги заканчивались и подвалила работа - показать Лондон, я тащилась с одним прекрасным человеком в шляпе по городу Лондону. Было слегка прохладно, сонно и тревожно, мы шли мимо Старбакса, наша прогулка только началась. И он сказал, что уже слегка устал и хотел бы выпить кофе. И вся наша прогулка была странная, от заведения к заведению, он был не ходок. Мало кто умеет ходить, по настоящему ходить. Я болтала всякую всячину, думая, что скоро надо уезжать, и все как всегда, и хорошо, что сейчас слегка подзаработаю и можно будет их тут же спустить. Мысли сонно болтались в пустой, слегка похмельной голове. Мой клиент снимал белку в парке. Сделал снимков двести, наверное. Я даже проснулась.
На самом деле, это два совершенно несвязанных крохотных куска, которые непонятно почему уже пару дней болтаются в моей голове.
IMG_6251
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments