Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- А милиционеры напали на мальчишек, - рассказывает Варвара, улыбаясь, - мальчишки бегали по гаражам. Им сначала сделали замечание, они грубо ответили. Тогда пришли милиционеры и напали на мальчишек. Мы там тоже по гаражам бегали. Но мы с Варей хитро поступили, мы быстро слезли с гаражей и сделали вид, что играем в салки и убежали в другую сторону. С другой стороны встретились с мальчишками. Они нам сказали: "вы что испугали милиционеров?"
Такое вот детство.
Мальчишки целый день гоняют в футбол. Ближе к вечеру начинают играть в прятки. У Вари маленькой - брат старший, Варя маленькая по этому поводу, а также по поводу того, что она садится на шпагат, отжимается и подтягивается сколько-то там раз, а также прыгает через скакалку так, что у мальчишек открывается от изумления рот, Варя маленькая пользуется большой популярностью. Поэтому с ней все большие мальчишки дружат, ну и с Варварой заодно.
Что касается меня, я сегодня доехала до зубного врача. Оказалось, что это у меня была перевязка. Из дырки от вырванного зуба, мне его неделю назад, между прочим, вырвали, из дырки извлекли километр марли с лекарством, и засунули новый километр. Сказали прийти через неделю. Сижу, дырка от зуба болит. Хорошо, хоть не распухло ничего.
Снимала сегодня, как-то ловко с камерой залезла на высокий забор, перекинула ногу и снимала двух барышень в красных платьях. Меня же, как это всегда бывает, снимали четыре корейских фотографа и очень мне радовались и улыбались. Я их потом тоже сняла, когда они вниз по лестнице пошли.
Жизнь полным ходом.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments