Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
с таким зубом даже не выпить вина. В сообществе, где задают разные вопросы, сегодня, безусловно тема. Не какой-то там глупый вопрос - что вы ели на завтрак. Вот я, к примеру, на завтрак ничего не могу есть. С трудом впихнула в себя бутерброд с сыром и запила чаем. Потом в гости к Виве заехала и съела у нее на обед картофелину и брокколи. Запила чаем с конфетами. Вкусно все было. И вечером - котлета с картошкой. После Варвары осталось.

А вы чего сегодня ели? Но это так, хотя любопытно.
Что касается вопроса в сообществе с вопросами, вопрос себе как вопрос, с высоты возраста даже кажется слегка нелепым - что лучше чем секс? Вау, вау. Что лучше чем секс? Ну половина написала, что горячий шоколад и пообниматься. Кстати, иногда, точно да. Кто-то написал - любовь. Но это слишком глобально и из другой истории. Секс без любви, любовь без секса - ни то ни другое. Кто-то написал - оргазм, хотя бы ближе к делу. Кто-то мороженное ел.

Помнится в "Однажды в Америке", маленький малчик долго смотрит на пироженное, которое купил, чтобы стать мужчиной, чтобы расплатиться за секс. Пирожное побеждает.
Кто-то еще написал - деньги. Это, вообще, особая история. Помнится, когда Леве было лет десять, он постоянно приставал с идиотскими вопросами:
- А ты бы съела за миллион долларов червяка?
Вот точно бы не съела. Не смогла бы при всем желании. Даже если бы мое желание было огромным. Так и тут, деньги и полное отсутствие секса на всю жизнь. Что за глупости. Правда. Фигня какая-то. И тут же подумалось. Лондон или секс. И та же фигня. Вообщем, не знаю, что лучше секса. Это как бы параллельно.
Гораздо проще сказать, что ел сегодня на завтрак. Иногда я даже помню такие вещи.
И так жалко, что вина не выпить. Зуб болит. Вдруг потом обезболивающее придется пить. Хотя доктор Антон говорил, что фигня вопрос, алкголь и обезболивающее друг другу никак не противоречат. И ухмылялся так по-особенному, как он умеет.

Еще я сегодня двух девушек в красном снимала. Мы сорвали апплодисменты. Видимо, скоро буду устраивать акции под названием - если у тебя есть красное платье - приходи. Будем снимать историю - сто одна девушка в красном платье.
Еще, с тех пор, как я дружу с какими-то товарищами из Конго, мысль о коммерческом проекте будоражит мою голову.
Все представляю себе прекрасное объявление - эксклюзивно, дорого, только у нас, почувствуй себя звездой - сфотографируйся на руках у тридцати обнаженных чернокожих мужчин на фоне собора Василия Блаженного. И картинка - тридцать обнаженных чернокожих мужчин, протягивающих руки. На них укладывается желающий-желающая, поперек, выбегает фотограф со вспышкой. Бац и мгновенное фото. Вполне себе история.

Еще мой друг-фотограф рассказывал как он навещал Ленина в полицийском участке.
- Захожу, - говорит, - а там в обезьяннике Ильич сидит, пригорюнившись. И луч света падает на него из окна. А я заранее все параметры на камере выставил. Даю полицейским документы, удостоверение, говорю - проверьте пока, вроде как внимание отвлекаю. А сам камеру выхватываю и нажимаю на кнопку. Три раза. И ничего не происходит. Оказалось в сумке объектив открутился. И так и не снял кадр.
Я бы от расстройства тут же умерла, на самом деле. Хотя даже и не знаю.
Что я ела на завтрак. И что лучше секса. Кто его знает. Кстати, однозначно, тут все со мной согласятся, лучше секса - когда дырка от зуба больше не болит. Совсем. Простой ответ
А еще мне сегодня конфеты ручной сборки подарили. Наслаждаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)