Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- В твоем детстве, - говорю я Варваре
- У меня еще детство, - отвечает она мне.
- Ну да, - подтверждаю я.
- Детство закончится, когда меня начнут интересовать парни, - поясняет она, - но я думаю, я буду держаться подружек лет до тринадцати.
Потом мы с ней болтаем о жизни и я ей рассказываю про вредных тинейджеров, которые не то, чтобы очень сильно виноваты в своем гнусном поведении, все гормональные бури, бури.
- С другой стороны, - говорю я ей, - с Левой мне повезло, как-то проскочили тинейджерство без особых проблем. С тобой даже не знаю, как получится.

Вечером она скандалит со мной. Я ей что-то там поясняю на тему, что не очень-то хорошо, даже если очень устал, так себя вести.
- Да ладно тебе, мамочка, - пожимает девочка и улыбается виновато, - это я не виновата, это у меня период такой.
- Какой такой период? - спрашиваю я подозрительно, я уже все забыла.
- Ну ты же говорила, когда, ну как-там, когда ты взрослеешь.
- Тинейджерство? - вспоминаю я.
- Ну да, - отвечает деточка.
- Варвара, какое тинейджерство, тебе десять через неделю. А тинейджерство начинается через два года официально. Так что веди себя прилично
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments