Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
осталось всего ничего - разобрать лондонский чемодан, наверняка там есть куча интересных маек, про которые я забыла. Так и лежат в нем с февраля. И собрать чемодан в поездку. Еще целый вечер. Надо собраться с силами.
Варвара вот молодец. Уже собрала все вещи. Сказала, что у нее получилссь тридцать две штуки вещей. Из них, насколько я понимаю, десять трусов, к примеру. В скелетонах и с надписью "love".
- Вдруг ты редко будешь стирать, - сказала Варвара.
Футболок тоже десять. Потому что все футболки надо успеть поносить. И так, какая-то часть дома останется, - объясняла мне Варвара. Логично, конечно. Учитывая, что ехать мы собираемся с крохотным чемоданом, который можно будет взять с собой в самолет и моим рюкзаком с камерой и ноутом, то, видимо, мне придется взять пару футболок и пару шортов. Не так уж и плохо на два месяца.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments