Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В Бенидорме провели три дня. Вполне себе неплохих. В Бенидорме - смешная публика - Манчестер на выезде. Огромные накачанные бритые бриты, все в татуировках и их, крепко сбитые, блондинистые тетеньки. Всем за сорок. Может мы за три дня не рассмотрели больше никого, и что возможно сказать о городе, если ты в нем всего-то три дня пробыл.
Аппартаменты в Бенидорме снять не проблема. Высоток там много, сдается очень много всего. Бенидорм - для любителей урбанистического всего. Сейчас он даже слегка родным кажется. ВАрвара сказала, что с удовольствием провела бы там все лето.

В итоге ночью загрузились в ночной автобус до Барселоны и были в Барсе в девять утра. Прекрасная была ночь, три старушки болтали громко, потом одна из них рыдала. Чернокожие мужчины, которые ехали в Тарагону, ее утешали
В Барселоне загрузились в автобус до Бланеса. В Бланесе с ходу сняли аппартаменты. И как это водится, в лучших традициях, у нас арабско-чернокожий квартал. Мужчины ходят в длинных одеяниях и косят глазом на меня в шортах.
У нас в Бланесе - одиннадцать дней, надо срочно придумать, куда мы едем дальше или остаемся здесь.
И еще сегодня мы встретили наших близнецов. Завтра они уезжают в Барсу. У Варвары был абсолютно счастливый день
Subscribe

  • (no subject)

    и вот, я пришла позже всех. Понимаешь, С. пришла раньше всех, чтобы занять самое удобное место, где никто тебя не видит и ты можешь списывать. Мне же…

  • (no subject)

    У деточки моей сегодня день рождения. Люблю тебя очень. Очень, очень

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments