Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
На пляже сидит семья русских. Папа спрашивает маму:
- Ну что, продала что-нибудь?
- Ну да, - отвечает мама, - тур по Барселоне. Они еще хотели Монсерат. Но пока не уверены. А у тебя как?
Тут звонит телефон и папа разговаривает по-испански, долго разговаривает.
- Хотят купить квартиру, - говорит папа, - я им предложил шестьдесят три квадратных метра.. Пойдем купаться? – говорит он сыну. Сын молчит. Папа сморкается классически. Как многие русские сморкаются. Закрывает одну ноздрю и дует в другую. Потом приглаживает лысину.
- Слушай, а давай на ужин ломти докторской колбасы порежем, и сделаем такой нормальный омлет? Давай, а?


В русском магазине цены выше раза в три.
- О, докторская, - кричит Варвара.
В итоге покупаем гречку, которая дороже раза в три чем в Москве. Деточка хочет гречку. Что делать.

По набережной идет малчик лет девяти. Блондин в очках. Прическа каре. Белые ботинки. Белые шорты. Голубая рубашка в белую полоску. На малчике белые наручники. При первом же фонтане, малчик останавливается, нажимает на кнопку и начинает пить. Вид у малчика страшно довольный.

Нас переселили в другой номер. Управляющая так и не смогла справиться с протечкой. Решила, что будет проще нас отселить в другой номер. Теперь у нас номер меньше на одну комнату. Зато огромный дворик на крыше перед номером и страшно болтливые соседи со всех сторон, рано просыпающиеся и болтающие друг с другом.
В отместку, хотя какая уж тут отместка, мы сидим допоздна на нашей крыше и бубним шепотом за жизнь под Риоху.
Хочешь досадить соседям – купи себе попугаев и прочую живность. Повесь все эти клетки на балконе и жизнь внутреннего дворика станет еще ярче.
И вся эта живность начинает орать с первыми лучами солнца. Потом просыпаются соседи. И вот они все друг друга перекрикивают.

Мы, на самом деле, рассчитывали на компенсацию. Потому что номеров свободных не было. И наша Маргарита сама сказала – давайте я вам деньгами компенсирую. Мы подумали, что можно ходить в туалет с зонтиком. За компенсацию то. Но кто-то анулировал букирование и мы переехали в новый номер этажом ниже.
Так что теперь попугаи и соседи. И прелестная французская девочка-мулатка сбоку, которая все время кидает мяч на нашу территорию и мило улыбается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments