Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Аттракционы уехали наполовину. Салюты кончились. Праздник кончился. Я точно, точно никогда не смогу жить в маленьких городках. И при этом они мне так нравятся.

Сегодня выбирали с Варварой, где бы посидеть вечером. Везде или семьи скучные, или тинейджеры – малчики – налево, девочки –направо, или дедушки-бабушки.

- Нет, Варвара, я не могу тратить свои деньги в таком месте, где не на кого смотреть и никакого праздника, - говорю я Варваре, которой очень надо где-нибудь сегодня посидеть, и чтобы музыка была.
- Значит, через пару-тройку лет мы больше не сможем ездить вместе, - говорит мне Варвара с трагизмом в голосе, - ведь ты любишь шум и толпу, а мне нравится, когда тишина и спокойствие.
- Да ладно, - говорю ей, - ты же только что хотела праздника и чтобы музыка громкая, и чтобы люди вокруг. Ты же не захотела пойти в тот тихий паб для местных.
На это она пожимает плечиком.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас на кухне теперь говорят по-английски. Гости. В Москву пришло лето. Мы с Вариным папой смотрим Skins. Опять. И запиваем рислингом. Бесконечные…

  • (no subject)

    Девятое мая. Чистые пруды. Бедно одетая старушка продает ландыши, сидя на скамейке. Ноги не достают до земли. Маленькая такая старушка. Колготки…

  • (no subject)

    - Так вот, родители, у меня такое отличное настроение. У меня наконец-то распорядок дня и куча дел. Мне это было необходимо. Я купила коробку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments