Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
когда полковник перестает отвечать на письма, полковнику никто не пишет. Никто. Если не отвечать на письма, никто и не напишет больше. Никто и никогда.
А потом еще наезжать в ночи на ту, что из Лондона. Раздражаться, ругаться и ругаться, даже если она так не считает, что вы ругаетесь. А потом еще писать - немедленно напиши, что любишь меня. Немедленно. И после того, как она напишет, пойти спать с чистой совестью и спокойной душой. Впрочем, выпив еще полбутылки вина. Завтра море вылечит похмелье. Оно от всего лечит. Это холодное море. Своей холодной, но ласковой волной - банально, но работает
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments