Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
А еще мамы нужны, чтобы укрывать ночью теплым одеялом и гладить по головке в тот момент, когда они укрывают теплым одеялом. И в этот момент должны сниться всякие прекрасные сны.
И наши дети – это то, что мы в них впихнем своими побасенками, историями, фантазиями, поведением, психозами, слезами и прочая, прочая.

И если мы в них не впихнем, потому что у нас нет времени, и мы отсутствуем в их жизни, то наши дети будут то, что в них впихнут другие. И тут уж будет дело случая, кто окажется рядом, и чье поведение окажется решающим, на кого они будут ориентироваться.

Как-то меня очень сильно обидел, не буду показывать пальцем, когда сказал, что была бы я, ни была бы я, на Леву бы ничего не повлияло. Он уже родился вполне себе сформировавшимся человеком и повлиять на него никто не смог.
Я потом звонила Леве и жаловалась ему, говорила, что я с ним столько возилась, мы с ним столько проводили времени вместе и не вместе, но я же была в его жизни?
И Лева перезвонил мне, как у Левы это бывает, через какое-то время, достаточное для осмысления и сказал, что он как раз думал об этом не так давно и понял, что если бы меня не случилось в его жизни, он был бы совсем другим. И чтобы я не морочила себе голову, что он часто думает в сложных ситуациях, а как бы я поступила в такой ситуации и только потом принимает решение. Так что, не могло бы так случиться, чтобы я не повлияла на него. И что я – очень важный человек в его жизни. Впрочем, не удивительно, да.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment